QQ登录

只需一步,快速开始

夜郎风越野摩托车场地联谊活动(新增补充说明和建设中的场地局部图片)

楼主既然邀请广大摩友来此地参加比赛,怎么照片只放上一张,而且照片中的场地障碍也是片面的,我就搞不懂,难道多照几张场地细节照片就这么难吗?这难道就是就是你们的诚意吗?
暖暖大手 发表于 2009-4-15 22:46
这位老师,真对不起,因为这段时间我们全体队员都在忙这次活动场地建设、经费筹集、部门协调、用品制作等等工作,加上现在还在突击场地修整,所以更多的场地图片还没能上来,这次活动虽说是政府办的,但因它只是整个系列活动中的一个内容,加上政府以前从没筹办过这类比赛,所以这次只是探索性的主办,基本上只是拨了3万余圆的经费(其中还含车手奖金一万多圆,还有就是光挖机的租金就是2000元一天,租4天就花去8000元,呵呵),其余的所有工作就要我们俱乐部自己完成,工作任务之大、难,由我们一个小小的民间俱乐部来具体承办其工作量是可想而知的,望理解,但不管怎样,我们尽力去把这次场地越野联谊活动搞好,让来参加活动的车友满意,另外,我们这次系列活动联系了几家国家级的体育媒体,他们将派记者到现场采访,答应给我们做3到5分钟的电视专题报道,省、市媒体都要现场采访报道。在此也谢谢越野凯哥的理解和支持。关于诚意,请您放心,我们俱乐部永远都是以车会友,真诚相待,欢迎您的到来,我们的真情不会让您失望的!!下面是建设中的部分场地图片(图中的水是因为挖机挖断了埋在地里的水管造成的,现在已排干了):

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部,水是肯定要排干的)

建设中的场地(局部,水是肯定要排干的)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

建设中的场地(局部)

场地的土质是很好的。呵呵,我们俱乐部的赵正英会长场地修整之余的休闲活动)

场地的土质是很好的。呵呵,我们俱乐部的赵正英会长场地修整之余的休闲活动)

建设中的场地(水早已排干咯)

建设中的场地(现在水早已排干咯)

建设中的场地(现在水早已排干咯)
越野凯哥
你有病啊,是吃多了,还是撑着了。我又没有向你提意见,自作多情。摩托吧就是让大家发表看法的地方,我的想法,想怎么说就怎么说。至于你叫我道歉,我看你是疯了,你喜欢找骂吧!
暖暖大手 发表于 2009-4-16 18:18
这位老师,请息怒,请您理解越野凯哥的心情,他是自己组织过比赛的,深知由民间组织自己筹办搞一个跨区域的赛事的巨大艰辛-----经费、场地、部门协调、人员组织......等等,去年他们搞那个比赛他连续两个月没睡好觉,担子全压在他身上,嗓子都累哑了,但他克服了很多难以想象的困难,还是挺过来了,赛事办得很成功,省内外参加的车友都很感谢!我们也真诚欢迎您的到来,到时一定热情接待,呵呵!
暖暖大手
相互支持!相互理解!是人与人之间相处最基本的出发点,可能我的语言有些过激的地方那实在对不起!你如果觉得骂人还是有意义那我也无话可说,摩托吧上可以发表很多东西。但我在这上面一直没有学会骂人的话,
涛哥
兄弟的回复如有些不稳妥的地方多多见谅!
顶起!我们凯里的看情况啦!{:1_132:}
摸瘾大 发表于 2009-4-13 00:42
希望你们能来参加哟
让人口水的场地~~~~~~~~~!呵呵,挺开心的事情不要搞得不愉快。
凯哥预祝你,喜得贵子。呵呵花溪兄弟给你们扎起。
11# 小小木匠 不但管饭,还管菜管酒,呵呵

哥们,人家的确很辛苦呀!人要包容点,互相理解下,有话好好说呀,二十一世纪什么最贵??和谐!
桐梓的车友辛苦了!!
有些人就是这种勒```人家举办个活动`就喜欢在那点扇风点火`
鸡蛋里面挑骨头...象是人人都欠他的一样~``
重庆沙区人民给你们发来贺电:祝贺场地提前竣工并预祝比赛成功举办!
谢谢各位车友,我们盼望着你们的到来{:1_117:}

重庆沙区光头眼镜协会发来贺电:
   闻桐梓场地顺利竣工,谨以我个人和中国重庆沙区光头眼镜协会的名义向你们表示热烈祝贺!这是对你们多年来在越野技术领域勤奋钻研,勇于创新的肯定,也是对你们为我国越野摩托车进步所做出的重要贡献的肯定,这既是对你们的荣誉,也是我们越野车友的荣誉。我坚信,以此为起点,你们一定会在推动越野摩托车的科技进步,走越野平民化道路上做出更大的贡献,
  再次向你们祝贺并致诚挚问候!
桐梓的兄弟们辛苦了,能够创造出这样的条件是我们越野人的福音啊!
贵阳花溪越野车队的一定来凑个热闹
预祝活动圆满成功举办
好場地,好賽事。有時間一定去看看。
預祝賽事圓滿成功!{:1_113:}
让人口水的场地~~~~~~~~~!呵呵,挺开心的事情不要搞得不愉快。
凯哥起预祝你,喜得贵子。呵呵花溪兄弟给你们扎。
感谢!我升级的同时你也升级了,长大后你一定要教他骑车,那我们桐梓见!