QQ登录

只需一步,快速开始

急速嫖客的2010,活的最精彩的一年

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着店门口的树越来越秃,在这样的深秋的季节,似乎是最适合伤感的,距离封车的日子越来越近了,迸射了一年的激情也随着一次次的寒流侵袭慢慢的降温。似乎到了该盘点的日子了。
     今年的第一次活动似乎是在曲阜的时候,就像昨天一样历历在目:

那时候我还没有车,还不知道一个叫摩托吧的论坛,据说报名的时候还要把自己的摩托吧ID报上去,不得已才到了这里,想破了脑袋不知道应该给自己取一个怎样的代号,以前看过一个关于摩托车的电影《极速酷客》
下载 (24.28 KB)

这是一个多么响亮名字,我太天真了竟然已经被某位前辈捷足先登,那就注册个“急速嫖客”吧,居然通过了。
       这次的曲阜之旅让我感受到了车友的热情。当时也在想这种集会在国外都是黑社会玩的东西,在中国竟然也有这么多和我一样的玩走私车的车友聚在一起,看车,聊车。竟然还在光天化日之下,堂而皇之的?真难以理解。(这点大家要原谅我因为当时我还什么都不懂。)
       那时候拍了照片,和这么多人一起巡游真的很刺激。到处都是人呜呜泱泱的,连晚上都不得安生,都半夜了还有拆了排气爆表的哥们。

下载 (87.7 KB)

下载 (85.92 KB)

下载 (67.91 KB)

全城巡游的时候最过瘾了,我在想一个问题,孔圣人是不是也会支持我们。
      在这次聚会上看到了各种各样的摩托车,以前见过的,绝大多数是指看过图片没见过活车的,有原装程度非常高的,有改造的面目全非的。那些改装的车子如果装上地热导导弹应该更拉风。 下载 (86.1 KB)

还知道了在曲阜有弯道飙风   老徐等一干真心热爱摩托车的哥们。
下载 (58.9 KB)

下载 (67.33 KB)

听一个车友说:这次聚会把他们累的够呛,忙的四脚朝天。(这个词语甚至让我想到他们的职业是性工作者,我不由得肃然起敬)
       更加惊奇的是还有一大帮玩车的美女,在会场看到他们口水差点把我的车服弄湿了。

看见这些也同样热爱摩托车美女们,我们俱乐部的头头金牙强也露出了他那闪着金光的獠牙

还有一帮玩车的老外,原来他们在国内也不消停啊。不知道他们买水车时候的表情会不会很诧异?会不会说:操!花这个钱在我们的国家买的是全新的,在这里只能买个不知道被翻新过多少次的二手?
     我更不会了解到老外看我们的眼神是什么样的,有可能压根他们不知道这些车是从国外让别人玩过的翻新车。
    下载 (89.92 KB)

对于我这样的菜鸟一下参加这么大的聚会,那种兴奋甚至比找玩小姐没收钱的时候一样,打心眼里的开心,高兴,但是又不能表现的出来。返程了,回到家想这下次聚会在什么时候。所以每天都在关注摩托吧,后来成为我每天的必修课,看看帖,发发帖,只想在这个圈子里混熟了。多认识一些和我一样的朋友。
     聚会结束之后,看到有个叫“菌人”的哥们发帖说这不好那不好,还提意见?其实自己摸着自己的奶子说句良心话,你开不开心?你是来参加聚会的还是来搅局的?算了不说了,再说下去有可能我的奶子都被你气疼了。

每天俱乐部快成了我上班的地方,后来理解了,在这样的社会里,每天的工作压力,社会应酬让每一个人都缺少了安全感 归属感,随着现在受到党的教育下的一批人不混黑社会了,于是俱乐部就应运而生了,在这样的集体中每个人都是平等的,每个人都可以畅所欲言,每个人都可以把牛逼,牛鞭这样的东西随便吹破,满足了人类的归属感,每个人都想让自己走到一个集体中去。
      马上就要到7月了,大金牙渐渐的开始烦躁不安起来了,似乎女人每个月的那几天,但是他的表现让我感觉就是他裤裆里永远会有个卫生巾,而且害怕里面露出什么东西被别人发现。终于有一天他用他那好像便秘时候的表情告诉我们:他要去拉萨,而且还是四个人。过几天就要走。
       我又摇摇头:这哥们彻底疯了!!路上不知道又该有多少妇女同胞们遭殃了
       发车那天,搞的还听隆重的,一些市里的领导,体育局的,旅游局的各种各样的人都来了。有个体育口的领导讲话的时候说到:“希望他们赛出成绩,赛出风格,取得优异的成绩?”的时候我差点倒了,领导说话就是有水平,这四个家伙出去旅游去,竟然说成是比赛。这些领导们怀里永远都揣着一份发言稿,不分场合,不分时节,拿过来任何时候都可以用的上。  

其实他们临走的时候我想说:你们放心的去吧,嫂子教给我们照顾。到最后还是没说,怕他们放心不下我们和嫂子们不去了。

大金牙出远门了,杜强出远门了,鲍培龙出远门了,李文成出远门了,俱乐部一下走了四个吹牛逼 牛鞭的主力。似乎没有了多少生气,剩下的我们几个没事的时候也组织了一次小的活动,其实我还是很低调的,他们都是亮骚的高手。

我们每天掰着手指头等他们回来的消息,大金牙打来的电话,不是催债的电话就是催债的电话,每次挂完电话我都想:去拉萨都没带钱吗?不带钱怎么给我们带纪念品。
     很快20多天就过去了,有一天突然接到消息说他们要回来了,俱乐部一下沸腾了,大家都特别高兴。不知道这种高兴是因为他们回来了,还是因为有了从西藏带来的纪念品?我们准备了香槟,礼花,鞭炮,

直接去酒店,喝酒,聊天,疯狂,更重要的是领纪念品。
大金牙告诉我们这是牦牛骨的挂饰,我扔我们家汤锅里煮了两天,还放足了各种材料,和大补的中药。靠,煮出来的汤一点都不好喝。他骗我了!!
下载 (3.24 KB)

我们围着他们问这问那的,我把我关心的一些问题打听打听了,比如:拉萨的女孩漂亮吗?拉萨的夜生活丰富吗?他们的回答我非常失望:“到了拉萨赶上全国扫黄严打,早知道不去了”{:1_128:}
      这次西藏之行,让我们这些菜鸟们一下震撼了,以前整天在网上看外地的车友又进藏了,没有想到这次我们竟然距离英雄这样的近,身边的车友都开始蠢蠢欲动了,说都要进藏,他们除了带来了牦牛骨的纪念品,还带来了大量的沿途的照片,
说的最多的就是路太难走了。

还有这些美丽的景色,用他们的话说就是值得了

当时有感而发还做过一首诗
       在路上

不为那一片圣洁的土地,

不为那值得感动的落泪的风景,

不为体会那不一样的风土人情,

不为走别人不曾走过的路

不为看别人不曾看过的风景

不为品尝高原早晨带着草香的第一碗酥油茶

不为痛饮高原上的青稞酒

不为转动布达拉的经筒为远方的亲人祈福,

只为了:

在路上……

天气渐渐的热了,在内陆城市就是这样的一热的时候就没地方可玩了,哪里都不想去,那就选择去日照吧,距离我们还近 ,怎么去呢?肯定是摩托车说走就走,马上出发

撒欢玩了两天马上就要返程了,真想在这多住两天,这边的女孩太漂亮了,我有开始流哈喇子了。
      回程的路上偷偷上了高速,反正跟着大金牙这样的疯子一块出去玩,什么事情都有可能发生,第一次尝试220的速度,很刺激,很刺激,遗憾的是我没能上急速。

这次的经历至今难忘,速度带给我的感官刺激,真刺激真刺激。

时间过的太快了,转眼很快就到了摩托吧十周年庆典的时候了,这次活动是全国的,大金牙又开始烦躁不安起来了,我突然发现我们俱乐部每个月都要搞一次活动,如果这个月没搞大金牙就开始烦躁,有时候我真有点怀疑他(她)是不是曾经做过变性手术,整天把我们这些男人组织在一块不知道他有什么企图,哦~~~~我明白了,为什么俱乐部至今还没有一个女的,肯定是这个原因!

8月29日晚上,店里收拾妥当,回到家已经12点,竟然睡意全无,也许是兴奋吧,再一次拿出提前一个星期就准备好的背包,再一次检查还有什么漏带的东西,比如:水壶 雨衣 换洗的衣服 头套 备用手套 护具 还有非常重要的安全套(天知道路上会发生什么事情)……
      躺在床上强迫自己睡觉,闹钟定在凌晨4点30分,刚睡着没多会“极品沂蒙山”给我打电话了,说快起床尽量早走一会,我一看表:我靠,还不到4点,这哥们兴奋的一晚上没睡着。起床洗漱,吃饭。发动摩托车,深呼吸......直奔俱乐部和大部队会和。

8月底在我生活的城市,太阳每天还兢兢业业的用它那炙热的胸怀,烘烤着每一块土地,好在早晨下了雨,凉爽了许多,队伍集结完毕,准备出发,面对从枣庄至山西运城一天800多公里的路程,那一刻似乎有些悲怆的感觉,这是俱乐部历史上出行人数最多,路途最远的一次长途旅行。
     迎着曙光,出发!

清晰的记得那一刻,是非常兴奋的,第一次长途骑行,这么多的人,看到这些图片就像昨天,那一幕幕依然这样的清晰。

大部队行进速度很快,没有多久就进入了河南境内,来到传说中的郑开大道,这条长92公里,宽102米,双向十车道的国道都让大家撒开了欢。

离开郑州继续西行,天快要黑了,路也越来越难走,
下载 (58.59 KB)

而且对于河南这样的产煤大省来说,也让我们一个个的变成了包黑

稍事休息继续出发,还记得抵达运城的已经是深夜了,路上大家都在互相照顾,都充分诠释了“集体”这个让我们感到温暖的词语,同甘苦,共患难!
      大家都饿坏了,路上赶路都没怎么好好吃饭,洗澡,吃饭,来到楼下看到了从拉萨赶来和我们会和的“双眼皮”。
       下载 (43.14 KB)

宾馆楼下的小吃地摊,不知道是因为我饿的还是本来味道就很好,老板很热情:你们是‘蜡块儿’来滴?还依然记得油泼面太好吃了,一下又吃多了。
      回到房间里看到了床头上有个小牌牌,上面写着:
按摩68元
保健按摩88元
中医按摩98元
……
一下就来了精神。

评分

看着在我成年以后再我生命里出现过无数次的服务项目和价格,我忍不住做了一个比较,这里简直真是太便宜了,我急速嫖客也不是浪得虚名的。
      在全国扫黄打非的大好形势下,这不是拉我这样的正派青年下水吗?我生在红旗下,长在春风里心时代的小青年怎么能有这样龌龊的想法?但是我实在太累了,我需要放松一下紧绷的肌肉,说整就整,开整。我激动的按动电话的按键,询问一下具体那边一些情况,小心翼翼的询问着多久能过来……

兴奋的挂断电话,10分钟过去了,20分钟过去了,30分钟过去了……
       我实在坚持不住了,我太累了睡着了。梦里听到敲门的声音……
       睁开眼已经是第二天早晨7点多了,赶紧起床,热车洗车,因为我负责的是全俱乐部人员的报名,连早饭也没来得及吃就直奔会场了。依然还记得盐湖景区的那条足够宽,足够平整的路,还没到会场门前已经看见了飘扬的气球,浩瀚的人海。马上开始报名领纪念品,然后就和“双眼皮”一起等大部队的到来,我怕大家都不认识我,我马上恬不知耻露出了自己的“纹身”。
下载 (58.89 KB)

下载 (53.76 KB)

“双眼皮”等不急了,自己去找美女聊天去了,还恬不知耻的和人家合影,大家看看这双色迷迷的小眼睛。

大部队一到会场,我就迫不及待的亮着我的“纹身”到处找人合影去。这是“骑士教师”

林誉和“毅虎”

这是谁,我只记得这后背了

与山东的兄弟们回合,山东总舵舵主弯道飙风的扮相还是很逼真的

这哥们也是骚客一个,反正就是没事喜欢伸舌头,可能他习惯了,在这样一个物欲横流的时代里产生这样的嗜好也是可以原谅的。

这哥们叫“穿皮草骑哈雷”也算枣庄帅哥之一,每次出去都是带头骚的人物

“骑宝马的胖子”其实这哥们就是个闷骚型的。

晚上是晚会的,因为下午实在太累了,在宾馆睡觉,错过了,直线加速赛和越野场地赛,看着床头的牌子上的那熟悉的价目表,白天养精蓄锐,晚上可以战斗了。白天只顾着睡觉竟然错过了晚会,后悔难当。
     只看图片这一幕也深深的感动了我……
     晚上睡醒了,一看表已经7点多了,抓起床头的电话,服务人员15分钟之内到位,我还专门洗了澡,洒了一些香水在身上,咱总得给人家留个好印象吧。
      果然很准时,然后服务人员一进门就开始介绍服务项目:“足疗28元,因为他不带洗脚的木桶过来,所以只能采取干搓的做法,保健按摩58元,主要是以中医理疗为主,泰式按摩68元,主要以泰式松骨手法……”这时候我的心快跳到嗓子眼了,我知道快到最关键的部分了,我屏住呼吸,等待……
这时候服务员莞尔一笑:“先生我们的服务是正规服务”
        ……      
        按摩完已经差不多8点了,这么好的夜晚当然是去蹦迪了,因为刚进运城的时候就看见了滚石两个字,直奔过去,离我们住的地方也不远,洋酒、啤酒可劲的整
下载 (52.6 KB)

这位就是传说中的江湖少侠“妖弑”
下载 (37.6 KB)

服务员挺漂亮的
下载 (42.03 KB)

还有一些限制级的不方便发上来。

喝多了睡觉,第二天还得去拜关公呢。  
      起床之后直奔会场,准备千人千骑拜关公。

到了关帝庙门口看见了老外,用我那自认为很好的英语交流了一下,大体意思就是明年我们枣庄这里要组织一次大型聚会,欢迎你来枣庄。看他的表情好像没听懂……

他对我的纹身竖起了拇指,不知道他知不知道我的纹身的意义到底有多深刻,其实我觉得他应该竖起中指才更有派……

遇到了慢板老三,来张合影,挺有纪念意义,但是我没敢亮出我的纹身。

后来慢板老三评价了我的纹身,给我好好的上了一堂课。
下载 (53.06 KB)

下载 (84.86 KB)

在关帝庙里还惨遭偷拍

下载 (60.73 KB)

俱乐部合影,这张还是比较有纪念意义的,所以入选俱乐部全年十大摄影精品之一

直接回到宾馆收拾装备开始要返程了,临走之前吃了运城的名吃“羊肉泡”,离开的那一霎是不舍的,舍不得吧友在一起的开心,更舍不得的是那些美女车模们……
      半路上直接奔河南少林寺,晚上入住一家叫什么什么山庄的客栈,我靠,真他妈的黑,吃饭比我的饭店还贵!因为是在太累了,就在门口的的回廊了睡着一直等他们下山来找我。

还遇见一个喝多的老外,他告诉我他是来戒酒的。我一直用英文和他交谈,说了半天我操!我说的英文他一句也没听懂,他是俄罗斯人……
下载 (68.99 KB)

到处都能看到习武的人,
    下载 (66.63 KB)

下午直接启程赶往回家的路,晚上入住菏泽,见到了阿水哥,的确是一个很热情的人,明天马上就要回到家了,晚上大家各自开始行乐,进行彻底的疯狂。有去唱歌的,有洗浴中心的,还有这种不要命喝酒的人
    下载 (59.46 KB)

下载 (55.44 KB)

第二天睡饱了,开始启程来个大合影

评分

占楼啊,            占楼
占楼啊,占楼
前排啊,前排啊。
回复 5# cesoony
下手挺快啊
楼主 沙发板凳全不放过  能顶这样的帖子 甚慰
沙发··顶啊··此贴必火
潇洒的摩托镖客!~真帅气!~