QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由自哉

谁有X11的请进

火... [复制链接]
回复 29# 会思考的猪

夸你两句你还真上劲{:1_130:}
我喜欢,可好车太贵穷人买不起啊,就是白给我也养不起啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
X11,03款的也有的卖车行
我这有辆黑鸟~
我有辆X-11     99年8月份的车    3万多买的    是欧版的(鉴别欧版和日本的有人说看原装排气的中断,出口版的中段有焊接口,而且较粗,日本版的就没有,而且较细,我拿自己的车对比了下网上的图片和外国的视频里的车车,发现好像有点道理,至于是不是真的,我没有2辆车对比过,我只知道我自己的确是是那样的,但是有人说能报表,那车况估计要非常好的才可以,我最快拉到260多就已经受不住了,而且只疯狂了这么一次,我的没有导流罩,风阻有些受不了,但是我现在发现如果你想刺激一下,这个车只要你把自己的上身和脑袋尽量趴在邮箱上,就很拉油门吧,风阻也不是很大的,前些天和一辆汽车斗气偶尔发现的这个小动作会很管用,看来那个鸭头表盘设计是有道理的),至于X-11有没有化油器的,我反正是没听说过,好像应该都是电喷的,这个车档位只有5个    如果你硬说6个那估计你把空挡也算上了吧!要吗就是发动机和黑鸟串种了,现在买车不能看表盘,因为表盘很容易换掉,按常理说出口版是280的表头    日本版是180的表头,但是JS一般都会换成280的表头来充当出口版来卖,我哥们有辆也是280的表头,但是是日版的,油门到底表针顶多指导190就上不去了,后来他卖了!所以想买车还是很困难的,特别是这个车生产年限好像我记得看过他的网站是:99、00、01、02就这四年,所谓03年的车好像也是02年产的,03年就没再产了!至于价钱,我觉得是很贵的,相比其他车来说X-11可以算是很贵跟贵的车了,毕竟年龄在那呢,但是价钱却一直没有下来多少,特别是出口版的X-11更是追捧者有一大堆,这车我到目前为止没有发现太多的毛病,毕竟我不是追求速度的那种,如果喜欢速度可以买“隼”更适合,而且03、04的隼也就3~4万,最后说下平时骑乘感觉,毕竟骑的人少,对这车有些夸大或者贬低,我希望说的这些能够让喜欢这个车的朋友客观的去了解他!至于操控性,我觉得不是最好的,比如CB1300就比X-11驾驶起来舒服很多,但是X-11比起那些跑车来又舒服了好多,呵呵,不知道这么说能不能明白,我身高178,感觉X-11对我很合适,平时骑上去双脚可以同时着地,但是这车的油箱特别大,想发一下标的时候我现在习惯就是趴在邮箱上,感觉很舒服而且风阻很小,再就是平时走起来也很舒服,我平时一般都是80~120之间跑,没有声音很静,但是如果超过4000转就开始有令人心跳的声音出来,当然速度也会迅速提上来!给我的综合感觉就是:样子不是很帅,但是可以满足我平时的很多要求,超车、赶路、拉风都还可以,但是要买此车来跑急速,我觉得还是买黑鸟合适,我没和任何街车跑车比过速度,只有上次一辆奥迪A6和我撒野,差点把我别到路边上,说到此再说点X-11的另一个好处,就是联动刹车,很好使,那A6有160多的速度迅速跑到我左侧然后就开始别我,然后又加油门跑到我前面减速,我差点撞他屁股,我及时几下刹车停住了!那A6轰油门跑了!我就气坏了,于是就上演了我追他的场面,没想到追A6很容易,4档大油门就可以解决掉,为了防他存在恶意,我只是超过他,狠狠的给了他一个中指,然后继续油门跑掉,只能听到A6鸣叫着那破锣声音再追,然后就是没有声音!呵呵!希望不要像我学习,我平时走路基本不轰油门,这也是我不改排气的原因,我觉得原装的排气真的很好,发狠的时候出来的声音,和温柔的时候出来的声音,是人都能听得出来!这点我喜欢!
楼上的哥们能把车子发上来吗?
我有辆X-11     99年8月份的车    3万多买的    是欧版的(鉴别欧版和日本的有人说看原装排气的中断,出口版 ...
风速-骑风追月 发表于 2011-1-4 18:27

玩车的哥们就是这样实在啊,把自己的车子的状况都说明白了,{:1_117:}。其实论坛就是交流的天地,谢了{:1_121:},让大家都明白此车的状况,不像有些卖车的连基本的都不会告诉大家啊,但他想的就是卖车赚钱啊,他告诉了你,还能卖出车吗?他错了,他违背了一个原则。
{:3_83:}{:3_82:}
回复 24# jackeywang

哥们,你指的是谁?能告诉我吗???这问题真的很重要。或者告诉我你QQ我加你。。。。我有个事想请教你。谢谢了。必须加我啊
X11一个字猛~~~
看帖必回,混个眼熟!!!
回复  jackeywang

哥们,你指的是谁?能告诉我吗???这问题真的很重要。或者告诉我你QQ我加你。 ...
浙江斌斌 发表于 2011-2-20 22:23

哈哈哈,他说的是我~~~

你信吗?
哈哈哈,他说的是我~~~

你信吗?
会思考的猪 发表于 2011-2-21 02:48

猪哥,你拿的那台貌似没改后减~呵呵。。。

这哥们说的那人应该是目前摩E在卖的那台X11~
回复 15# 会思考的猪

对的,X11只有电喷版的!其实我也关注这车很久啦,可惜无米啊!
黄9更容易操控!