QQ登录

只需一步,快速开始

大荔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天闲来没事  十一点骑qs110去了趟大荔  天气还是不错 就是没带相机  哎 真是爽  就是到了大荔  没认识的人到了大荔的百富烤翅还是什么有点像麦当劳  坐了一会  又回来 要是骑上我梦想的gn250应该更爽 ,以后有机会还要骑车去  远行真是心灵开启的钥匙  我很是享受,希望和大家分享
回复 1# swh147

"要是骑上我梦想的gn250应该更爽" GN250是你的梦想啊? 呵呵
回复  swh147

"要是骑上我梦想的gn250应该更爽" GN250是你的梦想啊? 呵呵
右手离合 发表于 2010-12-29 14:51

恩gn250是我现阶段最想买的车就是座位要是再低点  车身再长点  就更完美了
恩gn250是我现阶段最想买的车就是座位要是再低点  车身再长点  就更完美了
swh147 发表于 2010-12-29 14:56

呵呵!支持你的梦想啊,那么你现在是什么车车呢?{:1_127:}
呵呵!支持你的梦想啊,那么你现在是什么车车呢?
受伤的哥 发表于 2010-12-31 10:21

兄弟现在是qs110  弯梁
兄弟现在是qs110  弯梁
swh147 发表于 2010-12-31 10:32

是你的头像那车吧!----------------
那这代步不错的,操控那是冈冈的-------------------!
那这代步不错的,操控那是冈冈的-------------------!
受伤的哥 发表于 2010-12-31 10:38

是啊  刚上的  目前已知在考虑买个别的走长路  这车市内没问题  长途 太刺激了 累啊震啊
呵呵~~~~~~只实用于代步,长途或者想小玩一下摩托就要再买一部了!你喜欢的那车不错,是一代经典~~~~~~~~!望江铃木GN250
年轻人骑GN250不好看
再来和我联系,我现有两个摩友俱乐部,QQ386673495---奇正
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}