QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议三亚王兴辉为立海南三亚接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈建议三亚王兴辉为立海南三亚接待站,这次长沙摩友俱乐部环海南行得到王兴辉兄弟的顶力帮助和指导,王兄弟很热情,为人义气,对外来摩友很照顾很热情,绝对支持他成立海南三亚MOTO8接街站!
绝对支持他成立海南三亚MOTO8接街站!
强力支持建立三亚接待站!
支持!
三亚早就应该有接待站了
希望条件好些,不要一味的追求价格低
毕竟是去海南玩,不是去苦行僧的
这个要他提出申请后才得行。
刚刚看到,谢谢大家的支持!我会尽快做出申请,成立海南三亚的摩友接待站。同时也为摩托吧在海南的发展做出贡献!{:1_132:}
刚刚看到,谢谢大家的支持!我会尽快做出申请,成立海南三亚的摩友接待站。同时也为摩托吧在海南的发展做出 ...
兴辉车行 发表于 2011-2-8 00:47

谢谢“兴辉车行”的支持,我们等着你的消息。
{:1_117:}{:1_132:}
回复 7# 兴辉车行

支持,绝对支持。
坚决拥护一个,我正在准备今年三、四月海南行程,如果能到三亚一定拜访!
的确,在海南,特别是在旅游旺地三亚,从设备、人气、个人来说,就只有兴辉车行有这资格。
这次春节王兴辉接待了不少各地游客,服务周道,为人厚道热忠!确是接待站不二选择!
回复 10# 三峡石

欢迎来海南,欢迎来三亚,更欢迎到店里做客。我们期待你的光临。
  电话:18689889934  王兴辉    兴辉重机俱乐部{:1_117:}
的确,在海南,特别是在旅游旺地三亚,从设备、人气、个人来说,就只有兴辉车行有这资格。
夜雨旅程 发表于 2011-2-17 23:21

谢谢兄弟的支持。
这次春节王兴辉接待了不少各地游客,服务周道,为人厚道热忠!确是接待站不二选择!
aiaichengang 发表于 2011-2-19 23:48

都是应该做的,谢谢陈刚兄弟的支持。