QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onews

X2X终于入手了~~!兴奋呀~

火... [复制链接]
外型很不错{:1_117:}
他没有回答多少钱哎。。。
从头开始的怪物 发表于 2011-1-16 08:56

我说了的呀!这车买成15800。
现在鑫源在搞活动这车好像比我买的时候要便宜很多样,还送不少的东西但是具体送什么我就不是很清楚了。
想要入手的朋友可以去问问。好像活动搞到春节过后样。
我从买到现在只骑了248公里。
发现了以下几个问题
1 前挡泥瓦固定螺丝有三颗是滑了丝的,现在已解决。 IMG_0046.jpg IMG_0048.jpg 第一张是我把滑丝的孔重新攻丝,第二张图大家可以看到原装螺丝比我自己换的螺丝短5MM。
2 在化油器和发动机连接的喉管三通漏冷却液,拆下后发现止回阀胶圈已损坏更换。更换后发现还是漏,又拆下发现三通和发动机连接的平面有过多的A B胶把胶清除装回问题解决。由于当时解决问题去了忘了拍照。希望厂家以后再装配过程中注意这个问题。这问题让我郁闷了很久。
{:1_132:}{:1_132:}
看起来真的很不错
个人感觉白板的好看··   这车的凸轮轴做工好像···
期待长时间骑行后的质量状况
流口水的同时,帮兄弟你顶了............
看来问题还是不少啊,哎,,,,,,
厂家应该改进啊,楼主说的发动机骑行的时候响,可能是双顶置凸轮结构造成的,这种结构的拉油门的时候,声音很清脆的听到,待数的时候就没有的,属于正常.个人理解
看来问题还是不少啊,哎,,,,,,
厂家应该改进啊,楼主说的发动机骑行的时候响,可能是双顶置凸轮结构造成的,这 ...
hanyan 发表于 2011-1-19 09:33

谢谢!我们这边这几天一直下雨也没有时间骑呀。
拥有国产不容易
纯国产好好维护就是台好车
我的帖子,仅供参考:
http://bbs.moto8.com/thread-63841-1-1.html
拥有国产不容易
纯国产好好维护就是台好车
我的帖子,仅供参考:
砖头 发表于 2011-1-20 22:24

转头哥!你的贴我一直都在关注的。很感谢你的骑行报告。
什么话都不说了就是一个字。顶了
转头哥!你的贴我一直都在关注的。很感谢你的骑行报告。
onews 发表于 2011-1-22 21:54

不客气
都是交流嘛
玩国产的兄弟都是逼不得已
谁又不想进口呢?可惜难度太大……
所以,玩国产都不容易啊