QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiaichengang

长沙摩友俱乐部海南行(又更新内容图片了)

火... [复制链接]
海南三亚 美女多多的地方呀{:3_83:}
TW好车,很自然的生活照
我怎么看着像带着老婆度蜜月
呵呵不错还是海南是个好地方啊
刺激一天其折磨多厉害 我还在热身中
{:3_98:}{:2_70:}
顶了又看见那熟悉的地方!
回复 33# 延^_^续
因为到了三亚我们就分开活动了,我当然和老婆一起,一些合照是用兄弟的单反拍的,要后面才能程上!
在三亚玩了两三天,25号下午,我们打算赶往五指山了,兴辉大哥骑宝马650送我们到去五指山的国道入口后,我们分道扬飙了,有合影的,后面会程上的.进入中部山区地带骑车,明显的像进入了另一个世界,气温有明显的下降,路虽然修的很规整,但弯道和上下坡繁多,骑一段时间有一点头晕的感觉,同行的队友也有同样的感觉,"不到五指山,不算到海南”。五指山市位于海南岛中南部,周围群山环抱,森林茂密,是有名的“翡翠山城”。骑了一段时间,在快近入五指山范围的地方,刚过槟榄谷约七八公里,一个连续弯道把我放倒了,因为队友都跑到前边了,我心里比较急,在下坡弯道想超越一辆本地的嘉陵70,没想到让对方给挤到山边的坑里,七十码的速度当场摔倒,人一下子昏迷了五分钟.老婆还好,被车的惯性甩到一边的草丛里,我可惨了,随着车一起掉到坑里,头被重重的扎了一下,幸好带了全盔,双腿被压伤,手也有一些擦伤,我老婆打电话给队友,兄弟们过来了,把我扶起来,把车从坑里抬起来,车车大灯,转向灯,油箱,还有一些地方都有不同程度的损坏,但都不影响骑行,雅马哈的车还是很皮实,这么高摔下去,.居然没有一点儿事.后来路过的自行车队过来给我送药,进行简单的消毒治疗,在家靠父母,在外靠朋友,这句话,我深切体会到,没有这些肝胆相照的队友,我真不知道该怎么办?像被打进了寒潭.没办法,自已由于腿脚不便了,不能骑车,只有由队友代劳,我和我老婆过了把坐车隐.队友骑着我的车在五指山一带狂飙,弯压的很漂亮,想想自已,回家还的好好练练技术啊.在路上碰到一大排车队,全是公升级的车,但没留影,赶路要紧.
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 这里,我特别感谢保亭车友,阿伟,他坐骑是鑫源X2.本来他在五指山等我们,但得知我出事,立马赶过来,阿伟是个直性子,也是个热情汉.带着我们在五指山游过后,和五指山的几位车友吃过晚饭(五指山的车友真是热情,硬是要请我们长沙车队吃饭,弄的我们很不好意思)后来阿伟就带我们回到他的住所,保亭县,距离五指山不远.保亭很美,我的感觉是超过海口和三亚了,那晚我们泡了温泉,我是第一次泡温泉,真的很舒服.无法言语/.呵.夜景真的很美,这里的桥,路,都染上了色.拍了些夜景,相机郊果,将就看看吧!
这晚我们睡在阿伟家里,阿伟的性格有点像东北大汉,豪爽,直接,在湖南很少碰到这样的兄弟.晚上和我们说鬼故事,吃着海鲜烧烤,很搞笑,弄到很多晚.第二天早晨,我和我老婆商量,不想脱累大家的行程,脱着我们两个伤病跑路,很操心,很难跑,后面还有很长的路程,决定我们直接从保亭坐车到海口车船坐车回家.到了保亭车站,和阿伟留个影.艰难的离别,很伤心!就这样,我们踏上了回家路,告别了此次环海南行.但是我的车还在路上跑,刘政委负责骑着我的车完成这次旅行.我们的队伍还在继续,摩旅还在进行.我的心依旧沉静在旅行中.期待我的下一次摩旅吧! A.jpg 工.jpg
回复 30# lzz1981

三亚是真正的热带,一年四季穿短袖,在沙滩上,不穿衣服都热.哈哈!
回复 21# 战神归位

在三亚,没看到服务点,倒是在靠近三亚的英州,出门走错路都是红色服务点.
玩的挺高兴   顶兄弟一个  哈哈
的确很好玩的,北国正在飘着鹅毛大雪,寒冷的北风呼呼的刮着,在南国的海岛上却是另一番景象,真是天壤之别呀。