QQ登录

只需一步,快速开始

呼和浩特骑行云南——我们出发了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年12月28日清晨我驾着我的爱车与两位摩友踏上了云贵之行。天气格外的冷,可我们的心却像火一般炙热。
    从呼和浩特出发途径清水河县,在这里告别了前来送行的各位摩友,略微整顿后再次前行。
    由于路面状况不是很好,有大量的积雪和冰层,我们只能以每小时10至20公里的速度行驶。晚五点左右,我们到达了山西省河曲县,停下车来才发现我新做的折叠式支架被四虎子搞丢了!哎!看来这一路上我的车只有依靠他们的车了。
    找到住宿的地方我们经朋友的介绍找到了当地的著名小吃——碗托。听朋友说时我的口水都流到脚后跟了,可看到这著名小吃后,我的心都凉了半截。粉坨啊!!!哎!大概是朋友年纪小,没吃过这玩意吧。忍着无奈还是吃了,黏黏的,凉凉的,实在不适合我们这些冻得够呛的人吃。勉强将上面的驴肉吃掉,其他的都剩下了,虽然我们深知浪费是一种犯罪。
    吃过饭回到住宿地,舒舒服服躺在床上抽着烟,那真叫一个潇洒!啊哈哈!人间最美不过如此啊!
    第二天一早当我睁开朦胧的双眼,震惊啊!我们的四哥啊!你怎么?......哈哈哈哈哈哈.......我忍不住大笑,惊醒了四虎和长江,在他俩疑惑的眼神里我只是用手指了指四虎那双出发时特意购买的军鞲——垃圾桶!大概是昨晚躺在床上抽烟时将自己的靴子当垃圾桶了吧?我们的四虎总是个传奇啊!
    早8点,再次整装出发。一路的好风景让我们痴迷,迷到我们走错了路!我们完全没有理会GPS的提醒,一股劲冲向了沙漠!只见我们越走沙越深,猛的惊醒——坏了!走错了!这个时候已经晚了,四虎、长江的en125和锋翼125已经失去了战斗力。怎么办?四虎与长江掷地有声的回答:“推!”足足三公里啊!我们一行三人推得汗流浃背啊!这时四虎的羊倌装备显得那么的多余!经过一路奋战,在夜里我们终于赶到了貂蝉故里——米脂。可惜的很,由于来时夜已深,没看到这里的美女啊!
    30日早9点,在行驶30公里后于绥德吃早点。好早点啊!都是硬菜!驴肉一盘,驴板肠一盘,吃的那叫一个过瘾!茶足饭饱,继续赶路。我打头,长江收尾,为了保证著名摔摔——四虎的安全,可没想意外还是发生了!看到黄土高原的四虎太过激动,忍不住在一个弯道处弃车亲吻了那陕西的大地!人无大碍,只是他那羊倌装备之一羊皮裤的裤裆撤了个西碎,露出了好多白毛毛啊!哎!衷心对四虎说一声:“这一路上有你,我们的行程是多么的有意义啊!你那伟大的情操为我们带来了多少的欢笑!感谢你!”休整后赶至陕西省富县,好冷啊!屋里都没暖气!钻到自己的睡袋里,想起家里的老少爷们,心中一片感慨,听着耳边四虎深情朗诵着他的日记,笑声不绝于耳......
给内蒙老乡顶起~!
呵呵。要是过攀枝花联系哈。
继续啊,这些日子没新帖,就等看你得了,最好照片带解说,路上注意安全,安全才是第一位的。
估计你们是今年最后一批长途摩旅的,关注。。。。。。。。。。
坐等看片片。
期待大片。
内蒙古现在很冷了吧 佩服你们的精神  祝一路平安
强力插入。。。。
坐等看片片.........................
云南丽江的摩友恭候你们大驾光临
今年下半年云南省内的很多旅游地区省道都在修路。还有很多山顶的垭口都有冰雪,路面很滑,一定要小心驾驶。祝内蒙的兄弟一路平安。。
呼特摩友云贵行,寒冷冬季行车缓,你行千里亲担忧,一路豪歌向天涯。{:1_117:} {:1_132:} 真诚期待你的大片。
期待期待,严重期待。。。。
期待大片。