QQ登录

只需一步,快速开始

这车是卖了呢,还是等房子拿到后放在客厅里

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http_imgload111.jpg 纠结,96cb400去年5月份到家的,骑了最多30公里就到外地工作了,装车时候加的油现在还没用掉(油针也没明显下降),也就每个月回家一趟发动一下,上次回去电瓶亏电,充的时候不小心,把电池充爆了,现在家里要拆迁了,没地方放,给个意见,是卖了呢,还是留着,卖的话现在是啥行情呢,我那时候搞了个真T,加了个大灯开关,到家18000,现在值多少?买了车后也不关心行情了~~~~~~~~
照片是碣石发货的时候的,现在大概还是这个样子吧,可能灰多了点~~~
呵呵   顶 你 留着吧 不管怎么样是自己自己喜欢的车啊
麻痹的,自从出了换表门,都不敢在吧里说自己是南通的,哪知道ID下面有,算了,车在南通~~~~
我想要,就是价格太贵了
呵呵   顶 你 留着吧 不管怎么样是自己自己喜欢的车啊
王志恒 发表于 2010-12-31 20:11

当时可是朝思暮想啊,买车经过吧里都发过帖子,本来没动过那念头,哪知道这次回去它不争气,也可能天冷或者放久了,本来一下着的,这次打了2下没着,第三下碣石牌电瓶不给力了,一充又充爆了,真麻烦~~~~
我想要,就是价格太贵了
乡下哥哥 发表于 2010-12-31 20:13

虽然一水回来只开了那么点路,可总不能还当一水卖是不?
LZ怎么不开个价呢?
留着吧,不是说碣石的CB又涨价了吗,没准放个三五年还能涨到四五万呢。谢谢呢顶我的那帖子啊{:1_121:}
你买车的时候就被人给坑了

全段国产排气

卡钳直接就是94的,很可能连前减震都是94的……

9cb,听起来都好笑
现在值多少?楼猪!值10000!
怎么卖都卖不起你买的价  最少的少2成
好!!!!!!!!
自己留着吧。