QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睢宁小伙

宗申宗申!后悔一生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
回复 17# 海城小波

据我知道的就有不少用这个机器的,但是还有不少和我一样病的。。人家说白板的凸轮轴是先天性心脏病。。。。。
回复 30# 小凯哥

我的机器凸轮轴轴承没坏的时候就有你说的声音,凉车有,热车声音小点。。后来慢慢就大了,建议你开机看看吧。。。。
回复 28# 万里行云

只顾着修车了,,,忘了拍了。。。。。。
回复 24# 67147928

绝对正品。。。这个机器别人都说坏凸轮轴,和摇臂是通病。。。。。
回复 17# 海城小波

呵呵有同感,。我的车是不到2个月就坏了,还算给面子。。。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
目前我的机器就出现这个毛病。但是其他车友说的白板通病正常有凉车冒蓝烟,怠速转速高,热车发动机异响大,凸轮轴轴承,摇臂易磨损。。。。,,,哎,反正毛病不少,但是这款机器确实很暴力,,我的凸轮轴没换之前还去爬坡动力没变化。。。就他娘的耐用点就好了。。。
目前我的机器就出现这个毛病。但是其他车友说的白板通病正常有凉车冒蓝烟,怠速转速高,热车发动机异响大, ...
睢宁小伙 发表于 2011-1-2 10:44

兄弟你这个不算什么的。。。。。国产坏的很正常。。。骑国产要有平长心。。。。。。。
我都换三次轴承了,没什么奇怪,修好再骑!!!!!!!!!哈哈
国产本来质量就不如国外的,国产的再山寨的就直接是垃圾啦
你可能是中奖了
回复 38# 宿迁第一飞

哈哈,骑不动了我就去找你买水冷正林,,,给我留个哈。。。。!
{:3_97:}哇,那水冷的发动机怎么样啊?闹心啊
价格和质量是有很大关系的啊
回复  宿迁第一飞

哈哈,骑不动了我就去找你买水冷正林,,,给我留个哈。。。。!
睢宁小伙 发表于 2011-1-2 16:56

年前是没有了,,,,只有年后了,,,,现在20台基本都被订下了
中国龙  宗申梦  宗申摩托跑不动{:1_121:}