QQ登录

只需一步,快速开始

让人尊敬的湖南郴州交警

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在湖南郴州“规摩限电”以前,在郴州发生的事情。               
某位大领导视察某个广场,与一个电动助力车主发生了激烈冲突!大领导叫来了广场边上执勤的交警要求交警扣人扣车!交警说扣人扣车没有法律依据!结果大领导当场把这名交警免职~~~~~~~~~~
郴州的车友别骂郴州的交警,公正执法会被免职的
{:1_118:}{:1_118:}
某领导 某领导   我某他母亲  身为一个官员能做到领导位置 做事依旧可以把个人情绪带到工作中。。我呸
  酒没少喝 烟没少抽 婊没少嫖 工作不见长 脾气倒都个个牛逼烘烘 带月经脾气办事 我操!!!

RE: 让人尊敬的湖南郴州交警

{:3_86:}回复 1# jsj23396
估计此交警属天外来客!此物种已灭绝多年了。。。{:3_94:}
回复  jsj23396
估计此交警属天外来客!此物种已灭绝多年了。。。
过路摩迷 发表于 2011-1-1 22:06

兄弟啊,是真人真事,郴州市的向市长大人就因为一负责交警说扣人扣车没有法律依据,就当场将其免职,市长大人很霸道,血性交警好冤枉,不信你回郴州打听一下。
问候市长大人的母亲~~
兄弟啊,是真人真事,郴州市的向市长大人就因为一负责交警说扣人扣车没有法律依据,就当场将其免 ...
jsj23396 发表于 2011-1-2 00:56
兄弟!你小心过几天郴州街头新出的悬赏通告上有你的照片,如果赏金过万的话我就把你扭送XX机关!
{:1_130:}{:1_130:}
假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假
立波梦话节目?
恐怕现在没这样的好交警了吧.
问候此领导的女性家属
天朝哦,汗。
郴州市的向市长是和狗杂交的,乱咬人