QQ登录

只需一步,快速开始

懂头盔的进 高手进大家帮帮忙吧 真是太难找了 真是太难找了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的头围是65MM       买不上越野头盔       找遍了      都没有    淘宝也找不到
     那位有给个链接         先谢谢了{:1_131:}有闲置的也行
真的好难哦
给你一QQ  530167515 加他问问
我的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
65的啊?   没量错的话  实在是大头哥    基本市面上没有这样大头的盔

lz可请零售商代向头盔厂订购啊. 65mm 应是XXL码. 这种尺寸头围, 外国很普遍.

http://catalog.troyleedesigns.com/catalog/helmet_fitment.php?osCsid=73jms2ugtvftj4aaojd0i5hfj1

以上纲址只是举证, LZ可e-mail联系查询, 任何一家国内国外制造商.
大头了,我的60都很难买
我接触这么多头盔,最大也就61.。。。哥们确定没量错啊?要是真这么大,可能要把耳朵的内衬拆了
找一下欧洲的盔,他们的号码相对大一些
晕65什么概念!!!
datou~~~~~~~~
哥的头太大了{:1_121:}

这头盔两米二

这头盔两米二

哥哥去订做一个吧!
工地上的钢盔估计没问题!!还能防震!!!!!
来个照片观摩一下!哈哈!
广州罗冲围摩配市场肯定有{:1_121:}