QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴改大魔鬼

2011年月3日下午,试车完美结束~也终于结束了~结束了~

火... [复制链接]
而X11 就像个年轻  27 28岁的青年 浑身用不完的力量  我也想过用他改 但是发动机直4 太多人的车是直4了  最主要是还是链条的 没什么难度  直接买了改件往上对 ~就没意思了   就是要动脑来改 改了不好就不要  再想办法改  事成后才有成就感的~
改的真漂亮,LZ动手能力很强,顶一个。
回复 30# 暴改大魔鬼

高见~~~呵呵。都是好车~喜欢~{:1_121:}
这车改得太到位了  我顶你
这车改的真是太漂亮了,给力啊   {:1_132:}
{:1_117:} 兄弟有耐性  碣石有材料  此车才成  祝贺
给力。这车太给力的。。。。。
[quote]看起来不%B
拿分走人~~
拿分走人~~
秋分 发表于 2011-1-7 16:15

慢慢走 下雪别滑了 ~乖~
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
拿分走人·················
2011年1月13日晚 ~鼻祖~鼻祖~~~刚好他30岁了~ 我的81年的 SQUASH 微型踏板的鼻祖啊

图片:
[[url=]删除[/url]]
图片:
[[url=]删除[/url]

[[url=]删除[/url]] 图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

2011年1月13日晚 ~鼻祖~鼻祖~~~刚好他30岁了~ 老是老啊  但是发动机好啊 ~老是老啊~味道好啊~哈哈~

哎 ~奋斗几十年~一下回到解放前 ~~
我那么好的大魔鬼 还是暴改的 ~ 我那么好的08 的CP250 ~ 一下 我回到了鼻祖
上网不查不知道 一查吓一跳~我的车代步小花是鼻祖 我昏  ~
哈哈 ~~老得想死了  比我还大几岁~  
奶奶的~~ 我就是喜欢稀有奇怪的车和配件~

希望大家的车和自己身体健康快乐开心
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
啊,是变形金刚。太酷了。{:3_83:}{:3_83:}