QQ登录

只需一步,快速开始

XTR严重馈电,请教厂家及车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天跑了一次小长途,来回400公里左右,去的时候状态完好,无任何问题,回来半途停车休息,准备打火上路,状况发生了,打点火开关只有一点点反应,带不动启动电机,踩也没用,最后只能挂三档推起来,跑起来的时候喇叭、方向灯都没办法用,更别说大灯了,到家马上去车行充了4小时的电,第二天类似情况又发生了,还以为是电瓶问题,无奈花了100多大洋换了个免维护汤浅电池,用了大概4天,今晚又出现状况了,十几公里路,还没到家,先是发现方向灯打不着了,试了下喇叭,也不行,接着大灯慢慢的灭了,郁闷,之前都好好的,怎么会突然出现这样的状况,下面我说说我对车子需要用电的改装:
1、天使眼透镜 (天使眼是长明的,电门打开就亮)
2改装过一个点烟器(手机充电器)(很少使用)

坛子里有没有类似情况的兄弟,帮忙给解答解答,不甚感谢!
果汁也帮忙看看,谢了!
很明显,这是整流器不工作。

整流器是给电池充电的,发动机启动后整流器就给电池充电,你去车行用万用表测量一下充电电压正不正常,不正常就换掉,保修期就免费更换。
谢谢果汁这么迅速的回复,整流器的检查是不是把电瓶拿掉踩启动看空档灯亮不亮?如果是那就不是整流器问题,试过,亮的
不用客气,亮并不代表就一定行,,要看电压够不够,
果鸡的新头像好帅啊,减肥成功了?
越野车还是脚启动有感觉
肯定不是电瓶的问题了。哈哈。
兄弟,是整流器的毛病。我的XTR250就是这毛病,换个整流器就好了,把电瓶水充的直往外流啊。

感谢各位热心回复,问题已经解决了,是整流器的问题,充电电压不足,已经换了个整流器,骑了几公里就可以用电启动了,杠杠的,哈哈,哎,最可怜的就是把没坏的电池给换了,晕啊,经过这次,又对XTR加深了解了,呵呵
你说你啊,早点发帖问问多好,冤枉换个新电瓶啊。。。傻子
最起码知道来这里问人{:1_121:}
我都有同样的情况,,,,,果汁可不可以帮我换整流??
果鸡的新头像好帅啊,减肥成功了?
zhangjieping 发表于 2011-1-4 21:06

哈哈,革命尚未成功,同志仍需努力~
我都有同样的情况,,,,,果汁可不可以帮我换整流??
CoolShine 发表于 2011-1-9 15:38

保修期内就可以啊,电器件保修半年的。。。一般整流器不容易坏啊。。。