QQ登录

只需一步,快速开始

狂野男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

憋了很久 一直想坐下来好好写点东西

当有心情坐到电脑面前的时候却又不知道从何写起

可能看开头写的这些东西会跟标题有点不搭调

“狂野男人”

从不懂车 到接触车 从看车到买车 从买车到开始练技术

从羡慕他们 到买车后慢慢接触他们 从朋友到好友

这一路上仿佛就在昨天

最近和老哥迷上了摩托车 应该不是说最近了 看看也好几个月了

从跑车到越野车

并不是当初刚开始看车那样觉得有多拉风而已

就像一个美女站在你面前 当你第一眼可能会觉得 很美 很值得你去欣赏 但你不知道她的内在

久而久之 却不觉得有什么拉风的了 可能没有接触过的人会想   “你丫的骑这个破车不就是拉风 耍帅吗”

呵呵 要是这么想 你还真是太俗气了

从接触车到现在 似乎能懂得些什么 又仿佛看不透

对于北海的这群哥们来说 我是个实打实的外地人,他们的语言在我面前就感觉像是外语 一门听都听不明白的语言

大半夜几个人约好一起骑车上山聊聊天 喝喝酒 他们聊天 我跟着笑 虽然一点都听不明白 但是看着他们脸上挂着笑容自己也会被影响 不禁大笑起来,然后才反应过来  哦.....原来我还不知道他们笑的什么

每次出去身上都穿的像个乌龟 一身盔甲 真害怕自己受伤

摔第一次,半个月不敢碰车 摔第二次 一个星期不敢碰车 摔第三次马上起来继续...

狼狈的摔倒 笑着爬起来

明知道你不会有什么事 可还是有一群人冲过来帮你扶车拍拍身上的灰 等确定你没有事了 大家在点上一根烟 休息休息

我们之间没有利益的存在 更别谈利用

单纯的 很单纯的在一起跑跑车 吹吹牛

我喜欢越野

只走不好走的路 绝对不会去选择平坦的路  

其实人这一辈子也是这么坎坷不平 没有一点石头拌你一下你永远不会记得教训

我喜欢越野

从坡上飞起的一瞬间 忘了自己 忘了时间 只想着怎么安全回到陆地

人在得意之时往往会忘记当年苦难之时 就好比飞起来却忘记了空中的危险忘记了地面的踏实感 也奉劝自己还是要踏踏实实的好 等你到了坡的尽头你自然会飞起来  等你有了掌控“它”的能力 你也会落的很完美

我喜欢越野

每一次痛苦的摔倒,每一次笑着爬起来

不管你是生意失败 还是感情失败 任何失败的时候都会痛苦那么一段时间 但真正的能做到在短时间内笑着爬起的人又有几个...

我喜欢越野

每一次路过那片不平整的地 每一次飞跃那个坡 每一次笑着爬起 身边总有着那么一群笑着看着你的好友

话说“人生能有一知己  这辈子足以”你 我的身边又能有几个这样的人陪着你走过这片不平整的地 一同飞跃这个不平整却又短暂的瞬间 皱着眉头去扶你起来在笑着告诉你没事 这样的人在这个“社会”这个“世界”又能找到几个
最后奉上车友和自己的照片一张.....

评分

沙发???????
这个必须顶。。。。。。。。。。。。。。。
不会是我那几个朋友吧
支持  越野就是这股子劲在支撑!!!
回复 4# 重庆五毒VS越野

这个就有点困难哦 我们广西北海这边的 一起10多台XTR呢
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
期待更多pp~~期待更多这样的帖子~~
我也是北海的啊`我开KLX~~~有空在龙城机车也发个贴给我们看看
{:1_121:}{:1_121:}
写的真好顶起{:3_89:}
可以可以,。顶起支持
{:3_78:}{:3_78:}
顶一个。。。。。。。。。。。
路过  帮顶!~!!