QQ登录

只需一步,快速开始

我的aprilia pegaso 两冲 液冷 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国就这一辆,世界上也没几辆的世界顶级名车
走过,路过,不忘支持一下!
哈哈,楼上说的真是对,支持一下
很罕见的车种!{:3_96:}
车骑上象骑高头大马,心想毕竟是50,初骑3000换挡一直到最高档,很没力,2档爬坡都费力,,经高人指点,2冲要高转对车才好,换上全合成威爽2T机油,车到5000转以上突然轻飘的象在空中漫步,7000转爬陡坡怎么象下坡似的,8000到,9000转车子猛然窜出象飞一样,万转时50的东西时速已经120了,怕怕啊,违背了我的初衷,小排量代步省油不颠波的想法.
现在特别喜欢起步低档高转漫步逍遥似仙的感觉,顿时宠辱皆忘,高档高转快速轻盈飘浮空中飞行之乐,心想吸食海洛因就这样吧.
牛!~!!!!!!!!!!!!!!
好车 好好珍惜
好车 好好珍惜
谢谢,我以为有人说我吹牛呢,车到手就从网上查找资料,可是怎么也没有这车的一点信息,其他APRILIA 型号的很多,就没有这个型号的. 650到找到不少,我又从英文查找,aprilia公司找,只找到aprilia 的RS50,125,250等跑车,还是没有PEGASO,的这个型号的越野公路车,从外文上还是只找到aprilia pegaso650,最后好不容易找到一个关于aprilia  pegaso50的 信息,还有图,翻译后是波兰语的,有图.目前就查到这一个信息.  回复 3# 宝山小飞
回复 8# 清风机车
回复 9# 清风机车 谢谢.我一定好好对她,听人说此车有很高的收藏价值,不知道
Make Model
Aprilia 125 Pagaso
Year
Engine
Liquid cooled, two stroke, single cylinder, reed valves
Capacity
Bore x Stroke 54 x 54.5mm
Compression Ratio 14.0:1
Induction
34mm Dell'Orto carb
Ignition  /  Starting

Max Power
31 hp @ 10000 rpm
Max Torque
16.6 ft-lb @ 85000 rpm
Transmission  /  Drive
6 Speed  /  chain
Front Suspension
41mm Inverted telescopic forks
Rear Suspension
Single chock preload adjustable
Front Brakes
Single 300mm disc 2 piston caliper
Rear Brakes
Single 220mm disc 1 piston caliper
Front Tyre
Rear Tyre
Dry-Weight
118 kg
Fuel Capacity
14 Litres
Consumption  average
34 mpg
Standing ¼ Mile  
16.1 sec  /  84 mp/h
Top Speed
98.5 mp/h