QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越摩越野

天冷了,改一改车耍,化油器问题求救高手。。。

也!米库尼德掉桶哟,安逸哟
回复 14# 春天的白菜

弯的肯定没有直的好,不过只要影响不大,或者影响很小,小到我们都感觉不出来的话,我想也可以忽略不认了,况且我玩越野也不是玩得很飞的哪种,温柔型的。
回复 16# 耍娃YT

三百多块买的{:1_123:}贵呀。
回复 18# 越摩越野

全新的就不贵主要是好用不,我在想的话对你的车没有多大的提升,用不着这样的化油器,我朋友的DR650才用的吊桶34口径的,那才给力
回复 19# 耍娃YT

是全新的库存货,我以前的化油器有问题了,就淘了一个,,感觉这个外型不错,呵呵,就拿下来了。。当时也没注意结果买回来后比以前的大很多,安不上去,就只有想办法改一改接头了。
为什么不换外形和原装化油器相近的呢?
动力肯定有影响

看我改化油器准备的东西~

左边是原车30的化油器

照片 010.jpg
为找安装位置所准备的配件
照片 037.jpg

组合图(事实证明所谓台湾冬菇不怎么样,还是要K&N)
照片 052.jpg
为调试化油器准备的油嘴,油针准备了3根。全是新的。
照片 067.jpg
回复 21# 掩护

天啦,老兄,,,你太专业了。。。
回复 21# 掩护

天啦,老兄,,,你太专业了。。。

你货油器上面的手动风门开关是买化油器一起送的还是单独买的?????????
庆祝一下,改装成功,,明天上图。
都是牛XX呀!!!
搞好密封应该没问题
今天事太多了,相机被朋友借去了,明天上图。。。

管子要改,,,这是车床师傅,技术很赞哟。。。
管子做好了,还得把接化油器的接头弄上去,没办法只有用开水烫。