QQ登录

只需一步,快速开始

我的CB400老烧火花塞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1:求大侠们救下我的CB400,我刚买的CB400,开始没什么毛病,就是去跑了个高速有130这样,好了回来加油门觉得车不是很顺了,我也没有太在意,到第2天启动看了下4缸工作怎么样,放手摸排气管那冷的,坏了第4的缸不工作了,我就把4个火花塞都换了NGK的铂金的,启动4缸都好了,再去跑了个高速,回来等车凉了再看下,坏了跟上回一样第4个缸又没工作了,心痛的60大洋一个就这样没了,我又把原来换的火花塞换个好的上去又好了,搞到我现在都不敢跑高速             了;                                            2:这车最近加油门在1500左右的转速的时候老上气接不到下气一样一突一突,你在加大点油门就好了,什么档位都是这样;                                  3:还有就是在等4缸不工作的时候我把4缸那火花塞拿出来放在缸头上试火花的时候,不试还好一试把那电池一下就试坏了,一下整个车的电都没了,拿充电器充电没反应,电池报销了,不知怎么的难道CB400这样试火花塞的吗???    求大侠们看看我CB到底怎么了,先谢了
这两天就就更不用说了,不管什么高速低速跑起来油门都是加不上的啊,一突一突的,那个状态就好像一般摩托车空气滤清器堵塞一样,可空气滤清器检查过没问题》》
查查化油器,电路
今天早上又烧了等4缸火花塞了,一般是化油器问题,可是要怎么解决啊,这种车的化油器拆出来洗后用不用搞什么4缸平衡啊,还是什么的
火花塞的热值对吗?CB400应该用(CR9EH)NGK(IUH27)DENSO 要是符合这两个热值就应该没有问题!
火花塞的热值对吗?CB400应该用(CR9EH)NGK(IUH27)DENSO 要是符合这两个热值就应该没有问题!
回不回是电流太高,或者电瓶坏了
1500左右的转速的时候老上气接不到下气一样一突一突的问题已解决,是化油器脏了,可是老烧第4缸火花塞还是一样不行
把化油器拆下来看看什么情况,基本都是电路、油路问题
反正不能把四缸给拆了!帮顶!!
把火花塞拍个图片发上来,让大家看看烧的程度。
我也想看看火花塞是什么情况
估计是哪短路了吧  检查下高压包看看
是化油器混合比过高  了  你自己调下化油器的混合比
郁闷啊,最近这个问题又来了,搞过4缸平衡了,可是4个火花塞还是烧得黑黑的,我个人试了2趟,只要你冷车启动发动机1.2十秒内熄火后再几个小时没有启动它后再来启动的话他就不行了,起码烧1到2过火花塞了,化油器都检查完了,但是你要一启动就让它热车就没事{:1_128:}