QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陕西飞人

去咸阳怎么走???谢谢各位了。。。。

最好的路就是江湖小虾提的线路
最好的路线是走关中环线:渭南-阎良-三原-泾阳-咸阳,路程短且路况好。
江湖小虾 发表于 2009-4-14 14:08
谢谢你了,谢谢所有的朋友,摩友一家亲。。。。。。
什么时候想去  是不是看比赛  通知我  {:1_114:}
我告诉我哥最佳路线:先装上两个翅膀,然后在你家门口起飞,目标正西方直线飞行,约70公里即到咸阳领空,随后做自由落体运动、即到。不但快而且还不费油,经济实惠。别忘啦戴头盔,要不空中警察罚款就划不来啦............哈哈哈
各有各的好处
你跟渭南大侠大哥一起去,人多了应该有知道地方的,而且人多警察应该不会为难的。
关中环线好!路也好,JC也少!{:3_89:}
关中环线好走,车不多。路远一点,临潼西安车多,可走东三环、北三环、西三环,西兰公路到咸阳。
关中环线好走,车不多。路远一点,临潼西安车多,可走东三环、北三环、西三环,西兰公路到咸阳。
阿兽 发表于 2009-4-17 12:43
我晕,我回来就走的你说的路线,临潼有段路在修,不好走,谢谢你了~~~~~~~~~~