QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣婴

(精彩只剩回复)我是富人!我就爱摩托!(观穷人骑摩托贴有感)-圣婴-答问至328楼终

火... [复制链接]
说得好,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 T' q  g" I. O只有自己不想干,没有什么买不到。。。。。。。。。
) f" s  u8 j0 q& M钱可以挣,1 c6 ^/ j& i! S/ z8 h' d
车可以买。。。。
1 f# X! u6 J4 L% }就看自己怎么做啦。
6 z/ P0 I7 U$ I$ Z
到摩托迷看笑话乃一大快事,建议吧里兄弟不开心时到哪里去看看,很搞笑的,愤青很多很多,胡说者也多,民 ...
- I- h3 v" P' P! [2 B1 k王明 发表于 2011-1-9 16:25
; R( |- s" \4 Y* X: b. h

, [" e6 A+ p% `: G7 Y. Q" }
& B5 |" g  N7 v    他根本没有什么特别的意思,也没有针对谁,你说话太冲了阿。
马3 1.6 百公里加速估计至少得11秒以上。哪能满足呢,呵呵
贫富都爱摩旅。
& z; h- K3 x% C  f+ j 快乐在路上!

评分

路过顶贴!!!
等我有钱了,摩托买两辆:骑一辆丢一辆!
大实话我顶,一般我真不顶贴。{:3_96:}
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欲哭无泪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 p2 M% x; r# N/ j+ z' M
有米就是好!!!!!!!!!
路过!!!!!!!!!!!!
骑摩托与富裕贫穷两码事,工作日四轮,双休日骑个两轮玩玩有何不可?
顶咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵 ,没必要分这么详细了!
楼主帖子来自摩托迷吧,土鳖论坛不足为奇,里面民工,盲流子,愤青,摩托车代步者居多,真正懂车爱车人很 ...
8 Y/ G' c" b6 Z2 k! R* h王明 发表于 2011-1-9 09:33
. `1 I$ u( p) p0 n1 [4 v

; w4 z4 X/ ]3 ~5 h: {! ?4 ^0 I, X" G# _% B6 U+ R
    不愧是王明,左倾路线。
支持一下,,,努力中