QQ登录

只需一步,快速开始

凶猛魔神~日记贴~纯文字记录~不是图片甚于图片

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周日了,车放了4天没动,再过两天天气更冷没机会了。索性趁今天休息也热热车当常规保养了。到底是放了四天第一次打火没成功啪一下全部回零。停了一会再打这次着了。到底是电喷车这么弱的电也起得来。热了4,5分钟白汽也排完了怠速站在1100.上车走人。吸取了上次的教训这次上来低速行驶了4,5公里后开到食品城才逐渐提高速度至70.过了食品城停在左转道绿灯一亮直接轰油门弹了出去。这回顺便试了试传说中的无离合切档,果然从低向高切同速同档略回油门根本感觉不到换挡瞬间的失速。百米之后就已经时速120了。高兴归高兴也没有放松警惕,通往新城区的路又直又宽路质也好而且没有人。这样更应该注意防止前方突然出现的物体。并且不时要注意后视镜。因为在这条道上开汽车的也容易兴奋。要注意后方车辆有无挑衅或突然的举动。提前做好防范。果不其然,一辆苏E开头的老款雪弗兰景程一路杀将而来。不过他很规矩始终占最外侧车道就是想和我飚。等后视镜中的车已变成半辆后我猛然一把油车直接窜了出去。也就是一两秒钟的事,后视镜中又变成一辆小小的整车。I LOVE YOU魔神。太棒了。我这才发现140是发力点。动力才刚刚释放。当时140甩开他时感到有股巨大的力量推着我向前并且动力源源不断。OMG!就这样我慢一会等他过来再一把油跑开。来来回回和他玩了两三次。后来一股横风吹来,我感到车向右偏很难控制住~之前也有风但魔神的重量加上200斤的我在配合控制的人力和车的动力根本不是问题。但这一次我心里发怵了。摇摇晃晃的开到160受不了了当时耳里只有风的哨声控制车身时我已使出了全身力量再继续的话很危险。。。。看看右后方OK干净。缓缓收油靠边,魔神极不情愿的慢慢下到110,90,80。。。后面的景程轰鸣着向前冲。不是吧!这家伙红灯也刹不住了,闯了红灯跑得。看着对方使着已完全榨干的动力消失在远方我不自觉的摸了摸魔神的油箱。MD爱死你了~
掉个头,围着大龙湖绕了一圈打道回府。没想到回来时也有个伴。一辆苏C开头的大众途安。我叹口气,真正的自己找难看。这辆途安还不如刚才的景程,我在他前方以巡航的速度120-130跑竟然看到大半个车身在后视镜中。不知是途安真的跑不快还是他只想咬住我。不管了开吧。就这样和他一路开到御景湾路口。前方红灯我忘了降档,直接四档晃了一下砰一声熄火后轮抱死滑一下。我马上拉开离合赶紧点火。着车后仍是四档,赶紧降。刚降回一档绿灯亮。走人。
但是林子大了什么鸟都有,快到家的时候遇到了一个操蛋选手。那家伙开个京P开头的奔驰越野一开始正常在我后面,突然提速从我身边穿过并停了一下。我急忙看了下右后视镜并向右急打了下方向躲开他。那B直接开走能看出来他想跑。我靠!追!我一路跟了上去但市区车多路况复杂我没敢过于开快只是咬在后面,前方变了黄灯那家伙开足了马力想闯过去无奈老天不罩着他。一个急刹他停在第一位。我从右转道绕过来直接停在他车前指着他就骂~副驾他老婆抱着孩子莫名其妙的看着我又跟他说什么。那死胖子笑笑给他老婆摆摆手。我日!我猛轰一把油甩个尾堵在他车左前脸方向指着他让他摇开窗户。那B说啥事。我说操,你怎么开的车里我就几公分的距离眼瞎啊~多TM危险啊!那B后座的老娘说没看见我没注意他媳妇也说没看见。那B也说没看见。我说我就操了你在驾驶位两边看的最清楚,副驾别看旁边就是后视镜可根本看不见。老子平时也是四轮代步的你想装B没那么容易。他不作声他老婆倒在车里叫嚣起来还说报警。我急了。冲他车喊操你妈再扯淡把你车砸了。当时我就要掀头盔。男的两边摆摆手迅速摇起车窗,这时绿灯也亮了。他疯了一样跑了。MD,以为骑两轮的就这么好欺负啊。我干!更何况魔神重机在手岂可容尔等放肆!
解气,收车,回家。。。。。
结尾,1天冷路滑一定要十二分注意。2路上车多司机素质参差不齐要万分小心。3有条件的话用好头盔或备甩棍一根。遇到无良司机挑衅过火的话一定要替党和国家教育他们(前提是路况车况速度等在自己可控范围内,毕竟两轮排量再大和四轮比起来也是弱势一不小心总是两轮吃大亏)。同时记得千万不要熄火。暴风骤雨完后上车迅速走人。莫给其反应时机。
LZ,淡定啊!
我也是大魔神
楼主做的很对
看了也要顶一下{:1_132:}
徐州的魔神,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!
LZ,淡定啊!
低调点啊!{:1_113:}{:1_113:}
DDDDDDDDDDDDD
安全第一 方能回家。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给力!楼主应该很魁梧吧,呵呵
大魔神好车,一直没有机会拥有、、、、、
兄弟,别太冲动!!
建议LZ找条好路,150以后给一把大油,这时候有一种撕扯感,立马上到200!
老哥。淡定哈哈
1!!!