QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whd75

天好,溜溜我的悲情重机X4

火... [复制链接]
老兄你车 多少钱买的啊 ?百公里加速 真在4秒之内吗 ?
回复 12# 暴改大魔鬼

好好的车都放成什么样了 上面都一层灰了...
-----漂亮的白犀牛!
暴力的车车
漂亮的  X   4 ....
{:1_121:}{:1_121:}
我也很喜欢X4这种犀牛重机的感觉。。
不过我还是喜欢原装排气 改装的就没有X4的味道了!
麻烦你告诉我下你买转向灯的淘宝地址 我去看看
X4的排气管还是原装的好看~!
听说X4市区开起来很重  调头是个吃力的事   楼主说下是这样吗?
{:3_83:}好车啊···羡慕···
续航力比较差
宝贝乔乔 发表于 2011-1-16 12:37

一般来说,内地国道省道的加油站密布度还是很高的,不跑新藏等地也不怕,实在担心就带个备用油箱好了。。。
怎么要叫悲情呢?无法理解。。。
gixxer 发表于 2011-1-16 13:28

本田X-4简史
前言:
X4最早在1995年的东京车展上作为概念车出现,1997年3月开始销售。发售当年就成为年度销售冠军。但是同年第32届东京车展上展出CB1300SF(老款化油器型)后,销售成绩开始下滑,第二年CB1300取代X4成为当年的销售冠军。X4的排气量为1300CC,搭载了全新设计重视扭矩发挥的直4发动机,该发动机翌年也被安装在CB1300上,两车因此也被称为孪生兄弟车。
概要:
一般认为X4和同引擎的CB1300相比只有风格上的差异。和YAMAHA的V-MAX一样走的是鲜明的个性化路线。主攻北美市场的X4因为油耗大,续航力差,高速行进中的安定性不良等问题并没有被市场所接受,最终于03年停产。但X4依然人气,以至于现在日本的二手成交价和当时的新车价格没有多少差别,被称为“拥有悲剧命运的名车”。所有的X4均为本田滨松制作所生产。
派生机种:
本田在2000年3月发表了X4 TYPE LD。和之前相比座高降低10CM,把手也更接近驾驶者,还追加了用户普遍希望的白色。(识别方法1.看后减震,带氮气瓶的为X4LD。2.白色发动机)
车名的由来:
X = 未知的领域
4 = 采用4缸直列引擎
其他:
日本国内的X4车主俱乐部有「CLUB X4」,全国都有分支机构。日本以外有德国的「X4-Owners-Club-Germany」,都有介绍改装X4。
改装品方面:White House的外观改装件「V-PER」比较出名,车辆周边用品还有K-factory、A-TECK等工厂,X4的改装件到现在依然有新品发布。
感言:
风格鲜明的个性重机市场上也就X4和V-MAX这两款,从我开始喜欢机车起这两款车哪款更优秀的讨论一直没有停止过。我觉得应该这么看,论外形环肥燕瘦大家口味不同很难评价,论性能两车也各有优劣势。但论历史,V-MAX是延续20多年的机车神话,全世界簇拥无数,新款的V-MAX继承了老款车Muscle Bike的神韵,更是拥有200马力,扭力17公斤的惊人力量。相比下X4从停产开始就再也没有复产或是第二代X4的消息出现。CB1300从98年发售至今已经12年衍生出了2代,而X4历史实在太短,如流星般划过夜空,在机车史上留下的是初见时的惊艳,是停产后的扼腕叹息,也是广大车友美丽的回忆。

此文纪念本田的Muscle Bike — X4
老兄你车 多少钱买的啊 ?百公里加速 真在4秒之内吗 ?
kawasaki521 发表于 2011-1-16 19:08

兄弟,价格不便透露,而且价格是见仁见智的,烦理解。。。

日本有测试视频,原厂X4测了3次,最好成绩是2.97秒,供参考。。。
听说X4市区开起来很重  调头是个吃力的事   楼主说下是这样吗?
ADDDR 发表于 2011-1-17 11:02

其实开车在与人,车是次要的,另外日车的可操控性还是很平易近人的,习惯就好