QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域飞龙

崆峒山!

西域飞龙 发表于 2011-1-11 23:20

你什么时候去玩的,,,这是很美的山,我们02年的时候一直去崆峒后峡玩,哪里的风景更美,野果到秋天到处都是,泉水很甜,还有小瀑布,由于福银高速的修建,哪里的景色以不复存在,真的很可惜!!!!!
庆阳.西峰 发表于 2012-5-30 09:31
你什么时候去玩的,,,这是很美的山,我们02年的时候一直去崆峒后峡玩,哪里的风景更美,野果到秋天到处 ...

呵呵,这是2010年9月份去的, 崆峒山太大了,都没有转完!
飞龙版主是骑车去的吗,记得上山的路不是很好走啊
崆峒山上的传奇

欢迎来到平凉,欢迎来到崆峒山,领略崆峒文化!
无名知情者、 发表于 2012-6-28 22:49
欢迎来到平凉,欢迎来到崆峒山,领略崆峒文化!

{:1_117:}平凉是个好地方!
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
有文化低蕴的老山,08年爬过,几张照片和我的角度一样,,,有崆峒派没见过崆峒拳{:soso_e189:}
{:soso_e179:}
的确好景致!!!
顶一个…!
前年从青海回来路过,楼主啥时回老家来阎良啊!

13年前去过一次,走到最北边的铁索桥,佛像下面取了楞严咒。
后山路骑车上去挺不错的,就是有点太陡了。2003年我市从后山骑上去的,风景不错,常去的地方。
埪銅山的美景是很不错的喔,但是埪銅山对面的野山也很不错的,是林道,越野的好地方呢,还有野猪呢……听说还有狼出没……