QQ登录

只需一步,快速开始

向BG7NOW, 嘉纳仕纪鹏伟,河南阿伟请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的SUV250有以下几个问题,特向你们请教解决或调教办法:
1、3000转以上车体开始共振,很麻,有解决的办法吗?
2、大灯的远近光区分不明显,怎么办?
3、后刹车很软,远不如前刹车好使,能调吗?
4、为什么前轮附近没有留装牌照架的地方,应该装哪儿?
烦请有空时作答!谢谢!
当然,要是此款车都有这些情况,还请厂家重视,改进质量,注意细节,为广大车友多出精品!
还有一点疑问:没发动时推车,感觉前后刹车都在摩擦起作用,是不是摩托车都这样,还是国产车这样?还是车没有调节好才这样?
是不是新车..

我以前的XTR 刚买来的时候前刹车盘 推车的时候也略带摩擦.. 后来过了2000公里就没了。
回复 1# 游弋客

1:此款发动机不带平衡轴,这是正常的振动,没办法解决。(螺丝松了徐外)
2:原装的灯光不能满足你要求的话只能改氙气灯咯,这与灯泡也有关系,你可以偿试换个石英泡试试。
3:后刹车的刹车力量设计时就是比前刹要小的,后刹抱死是很危险的,如果你想调紧点,可以调一下刹车行程。不过不建议调太紧,危险。
4:前轮的前挡泥我们现在设计了一个装前牌的小支架,如果你的没有,给你发个,你是找阿伟买的车吗?你把资料给他,他会给你办理。

谢谢你的支持。
回复 1# 游弋客

把你的资料报给我,安排给你发前牌照支架。
姓名:
手机:
购买日期:
购买车型:
发动机号码:
收货地址:
回复  游弋客

1:此款发动机不带平衡轴,这是正常的振动,没办法解决。(螺丝松了徐外)
2:原装的灯 ...
BG7NOW 发表于 2011-1-13 10:57

好样的果汁{:3_99:}周到的售后服务.赞.........
回答的简练周到精辟,赞果汁!
谢谢果汁,回答我比较满意。还有推车时感觉有摩擦碟盘的声音,是怎么回事?牌照架的事我会联系阿伟的!
谢谢果汁,回答我比较满意。还有推车时感觉有摩擦碟盘的声音,是怎么回事?牌照架的事我会联系阿伟的!
游弋客 发表于 2011-1-14 11:07

一般碟刹都会有一点点摩擦,多或少的问题,进口车一样的,还有国产刹车片比进口的要硬,但是进口皮一百多一副,国产的22块,有一点点响是肯定的了,只要盘没变形就OK了。

谢谢各位。。。。。。。{:1_115:}
不错的售后。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子
厂家的反应还是蛮快的
LZ请教的那几位都是厂家的人吗?
LZ请教的那几位都是厂家的人吗?
大射天下 发表于 2011-2-26 20:44

很乐意为您服务