QQ登录

只需一步,快速开始

拥有了她 你的车可要加满了气

火... [复制链接]
好猛那!哇哇哇哇哇哇~~~
...这太大了...
算了,不符合我的审美观
{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
明天我也发这些垃圾!!
哈哈。。。一帮禽兽~~~凶器。。。人间凶器啊~~~!
硅胶掉价了?明天我也去整个!
{:3_92:}胸器
给力,给力,给力啊...我CAO
太大了也不好,多年前听一个老老哥说过,要小而圆,不要个太大的
太强大了~~~~~~
我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
------------
哎-----硅胶女--------------:dizzy:
----悲哀啊----到35岁的时候---她就知道{:1_115:}什么是痛苦了============
负担太重了
胸器!!!!!!!!!!!!!!!!!!