QQ登录

只需一步,快速开始

2011年月3日下午,试车完美结束~也终于结束了~结束了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片:
[[url=]删除[/url]]
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
从 4月开始~到 12月  经历了8个月~
从开始没人看好~都说不可能~到中间默认不语~到今天赞同~经历的那是相当相当多的痛苦 艰难 和乐趣的  虽然很多人看来是不理解我 充分的不理解我~哈哈
但是在碣石~魔鬼的出生地~没骑上他的人下来就是大拇指 ~真的确实非常好骑 也非常猛 ~想怎么拐就怎么拐~想怎么扭就怎么扭~就是停车时退车和推车想死 确实好重~哈哈
比原装魔鬼快太多了  猛太多了
今天上飞机跑道没试多快 因为我得拍视频 头哥骑的车~
只试了1 2 档高转速时的速度 ~我个人觉得 第档 高转速的时候  发动机的好和坏 发动机输出的马力 和 你 3 4 5 6 或者是 3 4 5 高档时 发动机马力是一样的 只是波箱里齿轮比的不同 所以才快点 ~

好的 不说多了  今天天气不怎么地~确实好冷~也辛苦麻烦大家了 总的来说 我好高兴 ~别人看了 也很高兴 ~ 都想不到平时疯子样的我能自己搞个车出来 哈哈~爽

今天谢谢 爱车族 爱哥 和湖南老乡欧阳哥的专业相机 希望他们生意明年更好~

他们要我洗车 但是我没洗 因为天气冷  随便擦了下 哈哈 车好看 再怎么拍 还是好看的

今天车放回师傅家了 等他过几天放假再骑出来玩下 ~因为 他这8个月  还没好好的骑过的 ~哈哈~辛苦他快一年了 ~~谢谢他~

最后  谢谢 我的家人 和我的女朋友 很理解我 ~支持我~虽然他们不懂 就觉得我是在搞奇怪的东西~但是无所谓  他们只要我健康快乐就好~

希望所有的父母  车友 和车  都健康 快乐~~
原帖 http://www.hhmotos.net/read.php?tid=2783&page=e#a
视频 2011年1月3日下午 视频~ 3个视频 ~人还冷死~

希望大家也喜欢~ 一共有3个

[url=]点击播放flash[/url]
http://www.56.com/u29/v_NTc1OTc5NTQ.html

http://www.56.com/u24/v_NTc1OTg0Nzc.html

http://www.56.com/u16/v_NTc2MDE5ODk.html

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。终。。。

明年继续走改装的路 因为我爱改装 我爱个性 我不喜欢和别人拥有一样的东西 我只喜欢独一无二 或者是稀有的东西~。。。明年改什么车暂时是秘密 ~收集的配件和原材料车都已经收集在家了 ~~ 明年有时间来玩的车友也过来坐坐 虽然没地方放脚了~ 都是配件~哈哈
这样的 帖子一定要顶,欢迎常来常发帖、
谢谢鼓励和赞同~~
希望湖南车友 人和车一样健康快乐~
改得很不错,外观就很猛,第一感觉以为是从美国直接过来的重度改装魔鬼呢。
...,呵呵,很久没再看见过你,还记得以前长沙晚上你在和尚别、唐天别的炫影里面玩,你和谁谁谁在湘江大道上飙车,好多人爬上车行房顶去观战(还有N个MM),还有和三湘的安别飙车狠赌,还记得从河西三桥飙到一桥下面后,2冲车的排气管前段可以直接点得烟燃,呵呵,我记得那次是 V2 VS P4......
再一段时间以后听说你摔车了......
2011来了,祝愿你过得好。有空时发你手机号QQ号短消息给我,聊聊车。
哈哈 ~成年往事 你哈记得~~~谢谢 ~~
那是我的回忆了 ~因为我还喜欢车 ~所以我长沙的工作没要了 ~ 直接来这玩了 ~就不想靠家人生活  看自己能混得什么样~也就来了~
一切不多说了 ~ 毕竟这不是我的论坛 ~我论坛的日记区里都有回忆的~

QQ80368666  谢谢你 兄弟 ~~好多年前的事了  你有心了~
很爽的魔鬼。。
算爆改了{:1_132:}

后轮改了没?原装好像是160宽,高速(超过160吧)不太稳定。
算爆改了

后轮改了没?原装好像是160宽,高速(超过160吧)不太稳定。
大地 发表于 2011-1-15 22:36

http://www.hhmotos.net/thread.php?fid=39
你看下是多少的  
不单独只改外表那样简单的
还有大哥你有一个很严重的误区  就是 不是轮胎大 就 稳定的 也不是小 就不稳定的  
改装  是有风格的  搭配上 觉得好看   就可以了  
我的是  前 120的  后是 210的  
这是 相片的问题所以就觉得好小
但是 210 宽了那么 2MM  所以就还是用了 200的了
好一个大鬼啊。。。。。。。。。。