QQ登录

只需一步,快速开始

黄山徽骑士2011年年会纪实 ---更新电视台采访视频

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我們是一群愛机车的人。
我们是一群爱自由的人。
也许这次的年会在某些人的眼里是一种炫耀,
但是我今天发这个帖子是想告诉你们。
我们的活动从来不是以炫耀为出发点。
我们只是一些爱车的人。
只是在黄山这个地方,
这个有悠久历史的屯溪相聚。
任何的活动我们都是以安全为主。
即使是我们生活中我们也是以安全行车为宗旨。
我们不以车子的昂贵程度决定好坏。
我们对你的礼遇,
需要你对车子的热爱。
需要你在行车中的素质。
而获得大家对你的尊重。

徽骑士俱乐部。
弥补了从前我们这些热爱机车热爱自由人的精神空白。
俱乐部就是我们的家园。
我们都是身体里的一个细胞。
我们每个人的一言一行。
我们每个人的行车素质。
都决定着在这个城市中我们不是一颗影响着大家生命安全的隐患。

非常感谢宁国的车友昨日不辞辛苦的从宁国赶来。
有您们的加入才使得我们年会如此的成功。
也是因为有你们的支持才使得我们的年会增色不少。
在这里特别感谢醉温泉,华美达。以及小镇青年旅社的大力支持。
以及我们的赞助商黄山YAMAHA总代理。以及黄山万全公司的大力支持。
感谢黄山市摄影家协会没有你们的支持怎么会记录下我们开心快乐的时刻。
再次感谢黄山市摄影家协会的送春,如水,阳光灿烂。
还有我们非常出色的断线的木偶乐队。
你们的音乐唱出了我们每个人的心声。
你们动人的一首《我相信》,
让我们感受到了我们每个人心中的热情。
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
i do believe
一些小小的图片与大家分享我们的快乐与感动。
一年的时间。
每分每秒的相聚。
我们彼此温暖。
我们彼此信任。
我们患难与共。
我们畅所欲言。
我们把酒言欢。
我们喜及而泣。
在这里对我们大力支持的各位以及关心我们的兄弟表示诚挚的感谢。

DSCF0009.jpg IMG_4123.jpg IMG_4164.jpg
IMG_4030.jpg IMG_4025.jpg IMG_4023.jpg IMG_4012.jpg IMG_3998.jpg IMG_3996.jpg IMG_4039.jpg
IMG_4057.jpg IMG_4056.jpg IMG_4049.jpg IMG_4047.jpg IMG_4045.jpg IMG_4044.jpg IMG_4041.jpg IMG_4039.jpg
IMG_4082.jpg IMG_4080.jpg IMG_4079.jpg IMG_4078.jpg IMG_4077.jpg IMG_4062.jpg IMG_4058.jpg IMG_4089.jpg
沙发    很赞   ....
DSCN2016.jpg DSCN2005.jpg DSCN2003.jpg DSCN2002.jpg DSCN2001.jpg DSCN1998.jpg DSCN1993.jpg DSCN2018.jpg
IMG_4134.jpg IMG_4133.jpg IMG_4123.jpg IMG_4118.jpg IMG_4117.jpg IMG_4114.jpg IMG_4113.jpg IMG_4137.jpg
很棒,说得很好
IMG_4169.jpg IMG_4164.jpg IMG_4152.jpg IMG_4147.jpg IMG_4175.jpg
IMG_4186.jpg IMG_4185.jpg IMG_4179.jpg IMG_4178.jpg IMG_4177.jpg IMG_4176.jpg IMG_4187.jpg
IMG_4223.jpg IMG_4213.jpg IMG_4209.jpg IMG_4201.jpg IMG_4200.jpg IMG_4190.jpg
IMG_4250.jpg IMG_4242.jpg IMG_4238.jpg IMG_4232.jpg IMG_4229.jpg IMG_4226.jpg IMG_4258.jpg
IMG_4311.jpg IMG_4305.jpg IMG_4291.jpg IMG_4273.jpg IMG_4263.jpg IMG_4259.jpg IMG_4314.jpg