QQ登录

只需一步,快速开始

看看台湾人是怎么评测摩托车的,顺便看看他们的 T1

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶然在一处看到了这个帖子,感觉台湾对摩托的评测确实比较专业
不仅限于外观,对骑行的细节,车架、电路设计,重量分配,细节材质都有详细的评测和解读。
希望我们自己的摩托评测文章以后也向具体化、细节化、全面化、专业化的方向靠拢。

原帖地址:http://forum.jorsindo.com/thread-2213501-1-4.html

发几张评测的细节图

仪表背光

仪表背光

从这幅图可以看出,他们的拍摄器材也很专业

从这幅图可以看出,他们的拍摄器材也很专业

整车电路展示,而且有专业解读

整车电路展示,而且有专业解读

电路细节

电路细节

拆后可以清晰看到车架的结构和做工

拆后可以清晰看到车架的结构和做工

火花塞细节

火花塞细节
ffffffffffffffffffff
板凳您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000000 字节

今年订了一年的《摩托车》杂志,第一期就让我相当失望,想看的东西没有,广告却一大堆。
中国人的评测什么时候才能给力呢:dizzy:
好车哇  ,喜欢
此车很是给劲
++++++++++++++++++++
摩托车杂志越办越垃圾了,看看日本的专业杂志,就是不一样啊
看看国内的摩托车杂志我很失望,订了十五年了,现在我已不感兴趣了,价位一涨再涨。
这车相当的不错,本人鼓掌!
回复 8# 银川人

看国内的评测,从来都是外观,配置一类的超初级评论,如果都是这类评测的话,自己靠眼睛就可以了,何必出钱买什么杂志
回复 9# 泰山骑兵团

如果让我去当评测,首先第一步就是把车拆他个七零八落,然后从所有的设计和细节开始评测,让所有胆敢偷工减料的厂商见到我就胆寒{:3_79:}

以前常看汽车评论,看到那些不疼不痒的评测文章我就气的牙痒,应该把那些草菅人命的日本厂商出的车拆开,让全中国人都看看日本人是怎么藐视我们中国人的生命安全的。
回复 10# 傲骨正然

台湾的车125动力比国内150的还好,150比250的还好,哎,国情啊
找本摩托车杂志PDF看看。
摩托车杂志