QQ登录

只需一步,快速开始

征集车友会名称~急~急~急~急~急~急~急~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是内蒙古锡林郭勒盟的车友{:3_89:},想组建一个车友会以便组织各种活动或出游。可是我们想到的车友会的名称要么土得掉渣要么干脆就跟车不沾边{:3_100:}~所以小弟在此征集车友会名称{:3_86:}。
要求:1.我们基本一大半是蒙古族,所以要体现民族特点。
         2.我们这地方什么车都有~越野、公路赛、街车、巡航、复古等,所以要概括所有车型不能只体现一种。
         3.我们是锡林郭勒盟的,大家都听说过锡林郭勒大草原吧?体现地域特色的也可以,不过要跟车子沾边哦~
         以上3条内满足1条即可,只要不是太土或者太离谱就可以了{:3_96:}~
{:3_100:}{:3_100:}{:3_100:}
锡林郭勒机车联盟
伙哥联盟 {:1_121:}
边疆铁骑!   381568968我QQ想和你聊聊
一飞机车联盟{:1_130:}
铁木真机车大队
呼伦贝尔军骑士~~~~~~~~~~~~~~~~~
118机车联盟(内蒙古自治区面积118万平方公里),12697车友会(126.97是内蒙古自治区东起东经126度29分,西北东经97度10分),草原群鹰会,锡林郭勒车友盟,随便起的供参考。
作为本QQ群的创始人,,自己顶下

{:1_121:}他们告诉我要低调~
回复 10# 布仁吉雅

你也来凑热闹啦~{:2_63:}
谢谢大家啦~不过还是没有中意的~继续等待~{:3_86:}

目的地,风向飚{:1_121:},蒙旅军团
人多力量就是大{:2_68:}支持内蒙古兄弟