QQ登录

只需一步,快速开始

大侠们好 有没有CRF进气门用钢的 用过的请教一下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原车的太容易坏 CRF250X是用的什么气门
哈哈哈沙发
{:1_125:}{:1_125:}原车都哪样{:1_121:}
crf450x,250x进气门都是钛合金的。确实不太耐用,每二十小时必须检查气门间隙。不过在香港可以订购国外改装件,进气门材料是合金钢要耐用的多。但进气门弹簧也要更换加硬弹簧。CRF进气门不耐用是它的通病,这么多年本田也不改进,郁闷?????
头像被屏蔽
职业超导导导  是250R的可以装吗 亚翔450的气门 和它的大小一样不 小日本太的不仅用拉
crf450x,250x进气门都是钛合金的。确实不太耐用,每二十小时必须检查气门间隙。不过在香港可以订购国外改装 ...
赵四毛 发表于 2011-1-19 11:53

具体怎么定啊,多钱啊。有用的吗?
就是 耐用不 这个愿装的 你调一次气门 后面就玩4个小事就要调 我调了4次换下了气门和刀口差不多了 继续
亚翔LD450的气门的确不是钛合金的。
但也不能和CRF450R通用。
是否能和X版的通用现在还不知道,我没有比较过。

CRF450R的钛合金气门更粗。
LD450的气门相比之下细一点。

也没有和250的比较过。

你可以给我个CRF250气门的具体尺寸,我给你看看是否和LD450的通用。
不记得了 明天量一下
要是能换上钢进气门就好了,排气门是钢的用坏两个进气门了他的间系都没变。
我的也是 2副了排的一点没变  不要慌我的钢气门已经在装车了 就看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你是0几年的车
我是来学习滴、、
真是服了本田,这么多年了,就是死活不改。