QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在路上-

我骑着我的DS11OO带着我的老婆---去凤凰

火... [复制链接]
好不容易赶上回直播
得到家人支持有时候是莫大的喜悦啊
中午到白马朋友那里顺路探望,蹭了顿羊肉。哈哈!这是主要目的。饭后,在朋友对我们夫妻俩旅游的羡慕的眼光和祝福的话语中上路了。。。。。。下午3点左右到了彭水,休息,加油。。。。。。
带着老婆出游,真是太好了,幸福啊
我们在路上。。。。。。
我们在路上。。。。。。
好幸福的让人流口水,车好人更美!{:1_132:}{:1_132:}{:1_130:}
放飞自己。。。夫妻巡游,好样的!!!
头像被屏蔽
晚上8点左右我们到了酉阳。入住良友宾馆,卫生条件差,但老板态度好。老板告诉我停摩托车不收费,并很安全,但我总觉得不放心。在网上看到有些摩友晚上住宿丢车的事。于是我找到看车的门卫老头,问他我在摩托车停在里面安全吗?他告诉我很安全!我掏出5圆RMB给他并告诉他:我的车值好几万,晚上多帮我留心下。他好高兴。最后他看到我给车照像(万一车丢了,打官司有个证据),也许觉得我的车真值钱,便走来跟我说,叫我把车停到一个带有门的车库里,并用大锁锁好门。我好感激,连声谢谢!这才是真正的安全嘛。              第二天早上走的时候,老大爷又是帮忙推车 又是叮属路上小心,仿佛跟我是亲戚似的。我想这不应该是5圆RMB的化学作用,应该是人的本性。但我们身边的多少人又有这种本性呢?晚上吃饭结帐的时候发生了有趣的一幕,服务MM(30多岁)见我在照像,问我照什么?并打电话给老板。我见势赶紧走人。她为什么如此紧张?心中有鬼!至今我都没搞懂。在此提醒各位车友:以后照相多注意点!                                   我过酉阳最大的收获就是:大爷与服务MM同样是一方水土养育的,怎么就这么大区别?关键还是-人性。
饭菜价格有点贵,80元。酉阳图片随上。。。。。。
好游记!巡航车长途应该舒服一点。
呵呵呵!!狼才女貌呀!!!顶起哈!!!!!!!!!!
好车,好照片,顶了
一对明星脸啊!绝配哦!!20年后我也换车!老婆就算了!嘿嘿!