QQ登录

只需一步,快速开始

铃木机油问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的车要换机油了,请各位大哥推荐几款,有心路过的大哥轻拍下,小弟在此谢过。
专用的  实惠 便宜
我一直坚持的:价格先不说;正规大厂家的,正品机油.....
回复 2# SIYUFA

经销商那里就是没有专用机油呀,{:1_123:} ...只有十来块一桶的通用机油,{:1_128:} ..........
回复 3# 太阳也流泪

咱铃木专用机油也得有个品牌呀,是什么牌子的呀大哥?
回复 3# 太阳也流泪

对了大哥,我看了一些机油桶上面的标识,有的写的是15W—40,有的是10W—40,都是什么意识?小弟看不懂,小弟的铃木该用那种?15的还是10的。
回复  太阳也流泪

对了大哥,我看了一些机油桶上面的标识,有的写的是15W—40,有的是10W—40,都 ...
铃木赛驰摩托 发表于 2011-1-21 21:57

机油的质量等级分类(API)和粘度等级分类(SAE)机油质量等级分类
(API)是按机油品质等级来划分机油种类的方法。用SA、SB…SG来表示,越是往后,其品质级别越高。下面就是不同级别所具有的品质:

粘度等级分类,即SAE粘度分类方法。该分类法规定:用一18℃所测定的粘度对冬季用机油分类,共有5W,10W,15W,20W四个等级;对春、夏、秋季用机油按100摄氏°所测得的粘度分类。共有20、30、40、50四个等级。

对一18℃和100℃所测得的粘度值只能满足其中之一者,称为单级油,表示方法如SAE10W、SAE10W等等;同时能满足两方面要求的.则称为多级油,其表示方法,如SAE10W、SAE15W/40等。其中表示数字越大,其粘度越高,适应的温度越高。
看你平时骑的是否凶狠了,够狠的话就全合成的,但感觉你不是很猛  那就超霸吧 15W-40
或者 美孚超级4T   大厂的矿物油也行。
回复 7# 太阳也流泪

版主,小弟没有看懂,小弟的弯梁车应该用那个标号的呢?
回复 8# liwei28528

谢谢大哥提供,小弟感激不尽..........
回复 9# 铃木赛驰摩托

SG,SH,SJ.....

大厂家的正品4T摩托车机油
大厂的正品机油足矣;;;;;;;;;