QQ登录

只需一步,快速开始

依然爱着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我依然爱着摩托 亦或那种感觉
3 Y6 a; {4 F4 e
: u! v7 {! Q9 X: z4 k# S二十三岁,我已经这么大了,二十三岁,我不懂爱,二十三岁,我还是一个人,二十三岁,我开始重新认清自己…
8 v5 z3 _+ ~. S5 J回首着昨日的记忆,突然发现,自己是那么的稚嫩和自以为是_从不曾承认过。只是现在,开始看清自己…习惯了一个人,然后习惯了伪装,到最后,自己骗了自己…一个人很多年,总对别人说,这样才洒脱,其实骗别人,也骗自己…不敢爱,或者不知道如何爱,给自己的懦弱找着借口,叫嚣着,我不急,我相信会有自己的缘份,看着朋友一个个结婚,只剩自己依旧一个人的时候,才明白,我不孤独,我只是寂寞…寂寞是一种情绪,然后无限蔓延,没有了彼岸,是一种情节,打不开,然后只能接受到习惯。是一种心情,看着别人的快乐和幸福,我只能淡然一笑…/ x( L% o! U0 l! d
现在喜欢一个人静静的看,或者一条古街,或者我看的本是寂寞…一个寂寞的人看一片寂寞,心里是一种寂静,别人无法体会…这是寂寞。2 ^8 z) P3 ^% e
想去看戈壁,大漠…还想去西藏…想看另一种壮观的荒凉,清澈的天空和纯粹的信仰。心态,已经变了,安静,或者还有一点淡然,不知到是好是坏…3 s, F( K; Q+ _: @
朋友告诉我说,不想谈恋爱的人,心底都有一个不可能的人。嗯,我不算,我只是找不到心动的感觉。大概,丢了…' m9 k3 |+ A' ^
我不知道,是不是还丢了自己5 d) s& ^9 X1 F' w# ~1 ~6 w
二十三岁,我还有自己的向往。
7 B+ h( H0 \+ G希望1 L' y% c" x0 b; I; J& D1 \" O
某一天,牵着属于我的那双手,背着行囊上路,在一片干净的天空,对她说:此生,你就是我的信仰…

评分

男人,忠诚就够了 。忠于自己的家人,忠于自己的爱人,忠于自己的承诺。。。。。。慢慢来,世界上总会有一位属于你的公主在等待着你,等你去呵护,去爱惜!
沙发是我的了,板凳也是我的了
年轻啊。。哈哈。。。
要对自己有信心!祝你好运!
也许不久你就会牵着那双手,在晴朗的天空,辽阔的大地,背上行囊一起去人生的旅途...........
回复 7# 孤影飞雪
( b, s* j; |7 g8 G3 Z% K$ D+ C" [6 S, N3 @, l7 y. L, g

& h: \6 K, E" h    呵呵  我是期待的
回复 6# 鹿城250
; P- y2 `# j: f* {
( r3 D3 J# b# R5 Y/ B# V, o0 A$ e+ |1 o
    爱人生   爱自己   ........