QQ登录

只需一步,快速开始

求NSR PGM 干离 离合片安装顺序图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求NSR PGM 干离 离合片安装顺序图
电路没解决就开始机械部分了,心急啊!
电路没解决就开始机械部分了,心急啊!
纰咄一耗 发表于 2011-1-24 00:40

呵呵,反正电路部分也急不来,有空先着手机械把,现在拆了离合出来清洁一下,后来发现木片有五块,有3块一样的,另外2块都有一点点不同,不知道顺序有没有分,
而且最里面块铁片是2块连在一起焊死的,之前没拆过,不清楚原装是不是这样子
你又中奖了,你的钢片是几片
我记得钢片有一片厚些貌似上最里,然后是带缓冲颗粒的胶木,剩下就一片夹一片。
我记得钢片有一片厚些貌似上最里,然后是带缓冲颗粒的胶木,剩下就一片夹一片。
纰咄一耗 发表于 2011-1-24 01:07

钢片好像是6块,最里面的比较厚,是非常厚,但是位置形状一模一样的,
5块木片也基本一样,就有1块每个凸口一样大,有3块都是其中对角两个凸口比较小,另外一块其中对角2个凸口形状比较奇怪
纰咄一耗 发表于 2011-1-24 01:07

钢片好像是6块,最里面的比较厚,是非常厚,但是位置形状一模一样的,
5块木片也基本一样,就有1块每个凸口一样大,有3块都是其中对角两个凸口比较小,另外一块其中对角2个凸口形状比较奇怪

我拆出来的时候是没有缓冲胶粒的...应该是对角形状比较奇怪那片了
颗粒是4个。
颗粒是4个。
纰咄一耗 发表于 2011-1-24 01:48

不装问题大吗?
颗粒不装的话,离合片晃动大些磨损大些
我记忆中是 6片铁片 5片木片 我也是 装了很久了 想不起来了 6片铁片中有一片很厚 是最里面的 然后是 带缓冲颗粒的木片 然后铁片 这样的顺序 一铁一木 直到最后 最后是铁片 装上压盖 上螺丝 OK 1005190257332bb56a040428ea.jpg 1005190302b31169125456cab9.jpg 10062201283ef370c23fa78bd2.jpg 1006220128db4910d7a8823c5f.jpg 10052121143e932de4d16f8d3b.jpg 1005212114736121359e5a4d52.jpg 100521211471b1a41367e550b8.jpg 10061900210600c893b9876adf.jpg 10061900211f85ee7357dce799.jpg 10061900212de1bf44e881f6c7.jpg
颗粒不装的话,离合片晃动大些磨损大些
纰咄一耗 发表于 2011-1-24 09:34

装上也磨损的快 一般装上跑不了多少公里就还是一样的响 我换的全新的 离合器总成 没有出500公里就 出现了久违的 清脆声音 所以买了很多的 缓冲颗粒备用 哎 就是个消耗品  http://bbs.moto8.com/thread-73021-1-1.html