QQ登录

只需一步,快速开始

白菜后减修理问题,希望大家进来研究一下、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好不容易买了个93白菜,买回家后发现后减有点软,所以研究一下是不是没有油了,该换什么油封,不过油封我已经买好了,主要问题就是里面该加多少油?该加什么油?还有就是使不是该清理一下油道,用什么方法清理?还有就是白菜后减的阻尼式那种原理:弹簧阻尼器,液压阻尼器,脉冲阻尼器,旋转阻尼器,风阻尼器,粘滞阻尼器????等待高手解答、、、
沙发。问题请下面高手回答
送祝福赢狗王锁/赛羽护具

请登陆越野摩托吧(http://www.motocross8.cn)到指定帖子送出您的祝福,即有机会获得狗王锁或赛羽护具。我们将在活动结束后随机抽取30位幸运车友,赠送下列礼品!届时我们将在论坛进行公告并通过论坛短信通知幸运车友!!

铝合金改装护手(价值80元)--1套
库存FOX篮球背心(价值80元)--10件
狗王锁3230(价值50元)--2把
赛羽帽子(价值38元)--5顶
赛羽护胸棒(价值20元)--12根
,脉冲阻尼器,旋转阻尼器,风阻尼器,粘滞阻尼器 这些原理价格就更上一层楼了....
油封,你在那里买的啊?
别修了 是修不{:1_122:}好的 别白费精神
回复 7# 郭放

在专门卖骨架油封的地方
回复 8# tk151114

应该可以修好吧,只要细心应该可以的、、、
回复 6# gushuai321

哦,是这样、、、
回复 3# 周平越野

谢谢,不过我准备买新的,还是修修用吧、、、、
·················