QQ登录

只需一步,快速开始

准备买R1了,但是对牌照的问题一直很在意,如何解决拍照问题呢?求高手赐教!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备买R1了,但是对牌照的问题一直很在意,如何解决牌照问题呢?求高手赐教!
不知道该上什么牌,看了很多帖子都说办国产套牌的,我是想骑着它能出去旅游旅游的,怕给JC叔叔查了,不知道该怎么办~{:3_97:}
还有想知道摩托车有没有那种警用的黑色牌照?如果有的话家里人有关系可以搞的到。
很爱很爱摩托车,很想很想骑着它光明正大的在路上行驶!
请求高手教教该弄什么样的牌照,感激不尽!
R1骑着旅游?估计远了会残疾的
不可能,远行那还不累死呀!即使你能搞到警察的牌子也不能够用在跑车上呀,让别人一看就是冒牌货。
兄弟 还是考虑考虑国产的吧  各个地方政策都不一样 更主要的是哥哥交警随意太刺激了
兄弟 R1这种仿赛车 不是用来旅游的

换个越野或者拉力赛吧  牌照也容易解决
如果想出去旅游还是老老实实的买一辆国产车吧手续、牌照齐全,可以放心的游玩。
买一辆国产车吧手续、牌照齐全,可以放心的游玩。
不知道上一个套牌要多少钱啊。
回复 2# 迅鹰披萨

谢了~
回复 5# 红鼎小生

谢谢各位~~
   我晓得了~
回复 7# 隐山居士

多谢多谢~
两个办法一:买辆大茂手续的R1,前提是你的银子要够,二十多万呢。二:买辆国产的大拍量玩玩可以上牌的,4万就够了,像JH600春风650都可以上牌(鑫源的600崭时上不了牌)。套牌你就别想了,否则你是鄙视警察的智商。
回复 12# 机动车

谢谢~我知道了
回复 12# 机动车

大茂手续是什么意思啊?这些东东我不太 麻烦你说的详细一点 谢谢~
正规手续的进口车!!