QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

亲手打造的LD450后脚踏,多角度图片............................

火... [复制链接]
回复 179# 徐州小水

不一样的。他是自己做一个给自己用的。没有厂家。他自己就是厂家!!!
祝新年快乐,身体健康,事事顺意,!!!!
回复 158# leeqihang

哦 不用焊接的话就不需要倒角了
回复 121# leeqihang

好好好以后多联系、多发PP大家学习。
后踏脚和车是完美的配合。
3ds max以前学过一年,佩服楼主的用心跟超强的动手能力!相信你是一个不错的设计师!
实事求是的讲 LZ确实有2下子。做工精细,花了不少心思吧!自己满意就好。
哥们可以申请专利了
实事求是的讲 LZ确实有2下子。做工精细,花了不少心思吧!自己满意就好。
清风机车 发表于 2011-2-12 22:49

新年快乐!祝您身体健康!
3ds max以前学过一年,佩服楼主的用心跟超强的动手能力!相信你是一个不错的设计师!
越野蚂蚱 发表于 2011-2-9 19:45

我使用3DMAX已经超过十四年了,从最早的3DS开始就一直使用到现在的3DMAX2010,关于室内设计方面我还算比较称职的{:1_117:}
我使用3DMAX已经超过十四年了,从最早的3DS开始就一直使用到现在的3DMAX2010,关于室内设计方面我 ...
leeqihang 发表于 2011-2-13 09:22

专业人才啊。
难怪和野人哥是朋友,都是专家啊。
挺好的
准备批量生产吧!
专业人才啊。
难怪和野人哥是朋友,都是专家啊。
我爱大绵羊 发表于 2011-2-13 09:56

混口饭吃而已,谈不上专家呀{:1_130:}
回复 189# leeqihang

同乐!看出来了 LZ是爱憎分明的人 眼睛里容不得沙子。祝愿国产越野车 越做越好 越走越远
有事没事挠会儿:curse:
有事没事拧会儿:curse: