QQ登录

只需一步,快速开始

超级问题求解决!求求各位了.超级问题求解决!求求各位了.超级问题求解决!求求各位了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的狗3已经一年了.前断时间出门没骑它,回家以后发现出毛病了.骑着就像冷车一样没力气.又像是没油了一样.只要一给油就熄火.骑几公里都还是会这样.修车的人说是火花出问题了.都换了两个还是一样的.我都修了还几次了.求大家帮我找下毛病.谢谢了

前几天换了火花.化油器也洗了.离合片也换了.今天把点火器也换了.还是一样的毛病.但是我发现一个问题就是打不着的时候把车往脚架那边歪着就能打着.把车放正就像没油了一样.只要车正着一加油就熄火.歪往脚架那边斜着就能骑!!求求各位知道这毛病的告诉下小弟弟.我已经修了5.6次都不知道是那里的毛病.在这里谢谢大家了!我电话13888460235求知道的给个短信.跪谢了!
国产车这种情况比较常见。。你看看你烟管排出来的废气温度高么?要是温度过于高 那就是化油器的问题
  要是排气  正常建议你检查下 点火器     总之就是化油器和点火的事 很好搞的
回复 2# 温水铁骑俱乐部

我已经洗过化油器了.那应该是点火器的问题吗?
化油器油面有问题么 配气正常么 
回复 4# 骑个破车

我不知道怎么才算正常哦!
大家快帮帮我啊!
化油器油面有问题,也许是偏低,调整高一些应该可以解决!化油器油杯位置有一个真空油浮,油浮的中间位置有一个油针,油针的一端就是油针舌片,这个油针就是控制油进入化油器的开关,这个油针舌片就是控制油针高低的,你调整油针舌片的高度就可以了!