QQ登录

只需一步,快速开始

小弟有一事要象低温蜡烛大哥请教。关于黑鸟。裸鸟的故障代码。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看您回复关于黑鸟的故障,。,感觉您比较权威。或者说有研究。所以我有一车。X11。跟黑鸟没太大区别。遇到点小问题。象您请教一下。情况如下。

我的车骑的时候。提速只要转速过一定的转数。大概就在3000~3500转的时候。就亮FI灯。一直长亮。停下之后就会开始闪,两次长闪5次短闪。亮过之后也不觉得车有什么明显的不对,关了钥匙重新启动。就正常,继续骑转速一过那个点。又亮了。一直这样的循环的出现。不知道是什么问题,拿捏不准最近一直都不敢骑。!还忘蜡烛哥给予明示。 谢谢了 !
回复 1# 树落叶子

他已经站在我的贴子里告诉你了!!!上我的的贴子查看
http://bbs.moto8.com/thread-120278-2-1.html
看贴要仔细.........................
爆震传感器不影响撒的.所以车不会感觉不对,何况你车一直加97,不影响发动机的.
如果你加90,这传感器失效,就会感觉车震动大.
鼠标一抖    一份到手
{:3_91:}{:3_91:}
回复 3# 低温蜡烛

摩托吧决定聘用你为“名誉教授”
关注过你很多帖子。
顶!
低温蜡烛 发表于 2011-1-28 13:39
http://bbs.moto8.com/thread-120278-2-1.html
看贴要仔细.........................
爆震传感器不影响撒 ...

你好,有个问题要麻烦你,我有部黑鸟。骑着好好的。半路休息一下,休息完要走就打不着了。推也不行。全车我拆了。没点火。后面2个黑白那版送去检查也说没问题。怎么办?02电喷的