QQ登录

只需一步,快速开始

此贴浮云

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

* q/ [( h8 p; D- @( z% f
) W* ^% N, i1 ?7 o       此贴浮云
3 _& `& E) m; v5 w( S% K/ P0 g
# T% T" N# I8 f/ F& w. ^% C6 W
" ]; F) D8 h1 q. _* z2 H% M- c- U2 C# b2 ^  M

" V  L. g. P+ o# v
1 i$ H5 O& _" G/ v
。。。。。。。。浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
从开头的3行字我看出LZ桃花开得不错{:1_121:}
回复 3# 小破烂孩
; z3 t2 X6 j0 H; H$ i& A5 S: g8 Z2 U" C& U2 m

$ p5 A9 E. r$ r7 [( K    坐等点化。
4 G8 U& B0 b' M. d0 o9 T6 z。。。。。。。。。。
自由银币 该用户已被删除

& \8 g9 x+ R  Y! [' C# j# |浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
字太小了,看起来吃力
我们爱上了摩托。爱上了钢铁的身体。我们需要一种信仰,一种不被背叛的精神支柱,我们需要心灵的依靠。。。
本帖最后由 三千越甲可吞吴 于 2011-3-13 22:39 编辑 5 ?4 v: {' b2 S+ n! W" u/ F8 N" `: Z

/ a) P. H5 E4 W浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱就是一种信仰
; o' _! E- j% G
+ Y9 M1 Q% z) I0 b爱就是执着,相信你会好好的处理你的感情!! D5 Y* U* V2 R8 D6 ]# u' ^
% U) \6 G# O! }8 t6 }, A( u; Z
加油!

' O$ G$ B8 U# F" N; b6 z浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 P& U- {- ~, r: `4 h$ }! e% l+ e/ p: ^+ u
浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我顶顶……顶顶顶顶顶
诺  生活其实可以更美的!
我要是有兄弟你这份大度就好了  我就是缺乏忍耐心