QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenti

最近论坛里咋这么多被汽车看不起的车友???

火... [复制链接]
{:2_63:}{:2_63:}
你们都车这些开   那我就开个夏利好了 西西
我是真实情况!!!
向大家汇报一下!
  我2010年夏天在我家乡。收了一台YAMAHA XV250  成色比较好,极速在125的样子!带了护具在直路上骑de!
   事情是这样的.那天晚上10点多。我下班回家,骑到我们那里主干道很空旷的直道上,在十字路口上,碰见红灯(车是没有手续的,但是,本人比较守纪)跟一辆Q7等灯。我说明,那时候比较狂吧!(没什么绅士风度,见好车就想超,再者,在市区。小车也不敢狂到哪里去)....等到灯一亮..我就窜出去了..
.
一直领先Q7..到了500米的样子。才追上我,然后副座对着我吼:“小JB,老子压死你哟!这么狂!”

事后,我跟朋友说起这个事,基本不信!
      各位信ma?
还是那句话:“没文化,真可怕!”
机车是为了玩,
摩托是为了代步,
自行车为了锻炼身体,
4轮用于商务或为了全家出行方便,
没啥可比性,
4轮非要藐视2轮的话,那就是修养问题,我不是文化人但我经常说的一句话:4轮算个屌
哈哈哈----万事看开,你起你的摩托车,他开他的汽车,喜欢了一起玩,不喜欢各玩各的,自己管好自己,生命可贵,安全第一,哈哈哈!
顶楼上的 {:1_127:}
我是真实情况!!!
向大家汇报一下!
  我2010年夏天在我家乡。收了一台YAMAHA XV250  成色比较好,极速 ...
小小天 发表于 2011-2-26 00:27

呵呵,我是不相信的,因为以前我用ZZR400和朋友的羚羊车试过,开始加速他比我快多了,我骑车很激进的,可能不舍得加油门而已,你说250灭他我是不相信的
我平常就开悍马H2拉着猪粪去种地

一般瞧不起摩友的人是两种情况
一是无知,对不懂的东西无法给予正确的理解
二是本身我们有的车友自己给人的形象就不讨人喜欢,觉得自己起个差不多的摩托感觉很了不起
对待第二种情况 我也会鄙视
回复 79# 小小天

我都遇到过!当时我骑的WH125--C,人家骂我小批儿,张张巴巴!老子一盘子甩死你。我无语……那个杂毛开的是桑塔纳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
以后大家会同时拥有摩托和汽车的,只是时间问题,各有各的优点,各有各的驾驶感受。摩托有时在街上比汽车好走多了,偶尔去野外玩玩、钓钓鱼,汽车有时是开不进去的。
我平常就骑飞鸽老28上班····

二是本身我们有的车友自己给人的形象就不讨人喜欢,觉得自己起个差不多的摩托感觉很了不起
我平常也开A380上学

没有最快 只有更快  注意安全