QQ登录

只需一步,快速开始

從細節來看小比賽(AMA Superbike Challenge),再次為7月MotoGP預熱.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AMA Suzuki Superbike Challenge

此等比賽和motogp or nba全明星周末一樣,也是搞了一個周末,但規模和motogp相比嘛````嗯``  就不用比了吧{:1_122:}
好久不發帖,好像又開始亂言了.

此帖將從細節出發,主要記錄LA比賽的大環境和小問題,看看大衆是如何對待這種show的,因為這些東西只是生活的一個片段而已,沒有什么遙不可及的.

我是最后一天去看的比賽,但7月的usa motogp比賽我要去一個周末,票和旅館已經開始預訂了,但目前的狀況是: 旅館都訂光了,我將很有可能會睡在機車上 {:1_130:}

還有一點是相機的問題,n2我用了三年,效果遠不如單反的好,所以7月我會用單反來記錄這個火熱的周末(除了比賽,7月的氣候 加州也比較恐怖.),現在嘛,各位大大們就將就的看吧.

下雨了,難道要換雨胎比賽? 當天氣溫極低,又是大風,我真是風流了一天.

本來想騎車來的.......實在是雨天不敢騎高速.

遠處就是我的雪場,為了比賽沒去滑雪.

好笑的是,我提前網上訂的票卻比現場買貴了許多``{:1_128:}

擕家帶眷

壁畫

往里走``往里走`````````好像有好玩的快上縯了.

[mp3=1]http://downl.waptrick.com/ringtones/fulltrackbig/Soulja_Boy_ft_Sammie_Kiss_Me_Thru_The_Phone.mp3[/mp3]

這是越野車隊的卡車

來的真巧``他們準備開始跑了`` 不過地面上的水是夠多的`` 不過這有助于漂移 哈哈.

場地是在停車場上臨建的,還有小土坡配和

又是水又是土的``可真夠泥的

[yk]http://v.youku.com/v_show/id_XODA0ODk3MDQ=.html[/yk]

這個帥` 這個帥``

先顶后看。国外真不错。
上面的是一些附加的, 類似 練習賽.{:1_127:}

咱們繼續走```letsgo`

還是有超過的車友``騎車來`` 不過和晴天的比賽相比 已經少很多了.
圖中那倆老兄的雨衣都是車商送的` 順便打個廣告. 現在看到是suzuki的.

現在就來到綜合區了, 什么都有.吃的,喝的,穿的,騎的....................

車商不會放過這種展示的機會, 試騎等等又來了``` 彷彿又回到了車展.

這是我一小嫂``騎ducati 600cc的車`` 天天喊著要換1000cc的,,,,完全不聽勸.
理由是騎山路時候可以追上我們了``怎么可能!{:1_128:}

buell車我就沒看出哪里好``還賣這么貴
头像被屏蔽
国外的天好蓝
还是沙发
不顶不行啊
真是不错,赶上直播。
看這風有多大```
小兄弟` 小mike
有點距離`
suzuki的 pick up` 都不貴 ,如果性能好,可以考率購入.

38mpg  是指 1加倫汽油可以跑38英里

国外的天好蓝
ytlgyy 发表于 2009-4-15 15:50

如果你話的意思只是說 自然問題.  

我回答是: 空氣汚染比較輕微,顆粒物較少.......

ducati 有free food&drink , 填了一張單子,拿了一件ducati 的雨衣```哈哈 留做紀念吧``

ducati的比基尼泳衣``{:1_131:}

手繪盔

機關槍``

赞!!!!   图、视频、音乐都赞!!{:3_96:}
------上班时间只能偷偷看,不好大声听音乐,回家好好再欣赏了:)