QQ登录

只需一步,快速开始

[转]Ducati展厅在上海开张,香港网友的回帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原博文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5027a8cb0100fo3s.html
出处:香港铁骑网志

笔者注:开业形象用的就是sf。。。
原文:
DUCATI MOTOR HOLDING OPENS THE FIRST DUCATI STORE IN CHINA

SHANGHAI’S “MADE IN ITALY” SHOWCASE FOR DUCATI

Shanghai (China) , 23  October 2009  – Gabriele Del Torchio (Ducati Motor Holding President), together with Cristiano Silei (Ducati Vice President Sales) and Mirko Bordiga (Ducati Asia Pacific CEO), officially cut the ribbon at the inauguration of Ducati Shanghai, the first official store in China for the famous Italian motorcycle manufacturer. With this significant opening, Ducati is officially present in the Chinese motorcycle market.

The revision of vehicle use and registration rules within the most important Chinese cities has contributed to taking this important step.  Growing recognition of Italian products in China, and in particular large capacity motorcycles, has further identified Ducati as the world-wide ambassador of “made in Italy“ excellence.

好吧,其实这什么都不代表。国内的摩托车市场的放开和成熟,也许在我的有生之年都不会见到。但这至少是一个好的征兆,就象天还很黑,但已经有鸟儿在叫了几声一样。下面转贴并翻译一些香港网友的回贴,与君同乐:没标注的是原文,带括号的是笔者的翻译,红字是笔者的评论。
吓....賣唔賣到車架...上海? 大陸佬有錢只會拉利,林保....好小會買架2.6喎..

(啥?卖的出去么?上海?大陆佬有钱只会买法拉利,蓝博机尼,不太会买两轮的。。。)犀利啊。。。)
BMW 都賣到, 點都有一定客既,我估。

(BMW都有人买,怎么着也能有点客户的,我觉着。)(大哥,你明显没楼上了解大陆同胞,95%的大陆同胞对于“好车”的理解就只有奔驰宝马)

唔怕...忽忽地車廠年中都燒唔小錢去比賽, 依期出咁多唔同"樣"的車搵埋咁多...賣唔賣到都唔係問題啦...{:2_68:} 佢地都唔志在...
(不怕,是个车厂每年都要烧不少钱去比赛的,与其……<笔者注:这句我不太懂,大概就是做免费广告的意思>卖不卖的动都无所谓,他们志不在此。)(Motogp可是退出上海了)

最 niche market 咪好囉,
如果唔怕大陸人因為有老翻車而認識吉吉你,
影響產品形象的話  {:2_68:}

香港市場理性又健全, 都一樣做成咁,
知恥者, 北上證明車廠實力, 開拓客路,
做得好丫  

(最有机会的市场啊,如果不怕大陆人因为有山寨车而误解ducati,破坏其品牌形象的话。。。。香港市场如此理性健全都做成这个操行。ducati能够吸取教训,北上证明自身实力,开拓市场,做的好呀。)(太酸了,香港本来也没什么人买ducati。。。弹丸之地。我同香港车行的职员聊天,他们都说本地最好卖的是大陆产的125踏板。。。)
大佬有錢佬可能會咁諗: 有錢買黎擺都抵啦..幾十萬買個花樽放係廳都無人識欣賞.不如幾十萬買架車仔放係廳比d小朋友黎到屋企玩下都好架...
(大陆有钱人可能会这么认为:有钱买个装饰也值啊。几十万买个花瓶放客厅都没人懂,不如几十万买辆车放在客厅,这样小朋友来家里玩也有的玩。。。)(我认识的煤老板一般都买钢琴)

我好想知佢個價目表?(我好想看看他们的价目表)(我也想看,但估计香港人看到就和美国人看香港的车价一样吐血)

點出牌 .................. (咋上牌照。。。)(显然上不了,但估计不会被扣,因为会有发票。)

買黎擺係廳比小朋友做玩具的(都说了买回家放客厅给小朋友做玩具了)

有錢佬買野唔係用來實用... 係用來扮野....7萬蚊一套花洒都有人買......吹咩...(有钱人买东西不是拿来用的,是用来装B的。7万一套的花洒都有人买,难道是假的。。。)

好奇一問....大陸唔係大城市都"禁摩"咩??(大陆的大城市不是都有“禁摩”一说么?)(看见这句我掩面飘过,真丢人)

外圍都大把地方...而且,只要有錢有面...一樣可以四維騎車出入..大陸喎,你估香港咩(农村有的是地方啊,而且只要有钱有势,一样可以骑摩托车横行。大陆耶,你当是香港么?)(太不和谐了,这哥们在大陆这么说话早就被和谐了)
dddddddddddddddddddddd
香港了杜卡迪专卖店不大,门头也不明显,一进门。。。MONSTER696,848,999,1098,1198,1198S一应俱全。。。我靠看了各种眼馋、。。
顶起来。。。。。。。。。。。。。
杜卡迪。我好想要啊。
{:3_91:}{:3_91:}
给力......................
{:2_63:}{:2_63:}{:2_63:}
好想干杜卡迪~~
这是通常每星期天早上我们一帮香港车友聚会。这是今早的照片
http://photo.163.com/bg-performa ... &m=0&page=1
好帖!!!!
{:soso_e127:}
大陆的大城市不是都有“禁摩”一说么?

掩面。。。