QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动感小弹簧

我们老了是不是还要向他们一样

火... [复制链接]
去骑摩托车吧···  有梦 生活更加精彩····
一样·························
有意思,有感觉
看的心里非常激动。精华的视频。必须收藏。
这才是摩托人的理念
很受感动   但是我感觉我们不能像他们    到了暮年再重新拾起摩托车的梦  我们要将摩托车的梦 延续下去·· ...
弯道飚风 发表于 2011-2-3 18:00

别管了,等我老了骑摩托车出去的时候肯定会带上你的大照片~~~夜路辟邪,嫖娼避孕!{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
有的不仅仅是感动   还有震撼~!癌症  心脏病  在摩托车面前,用一句流行语说:那都不是事!!!过年了爷爷们祝你们健康长寿~!
为了梦!!真的有多少人能为了梦这样坚持下去!!!我们去骑摩托车吧!感动1
感动。

-.-//{:3_101:}
别管了,等我老了骑摩托车出去的时候肯定会带上你的大照片~~~夜路辟邪,嫖娼避孕!{:1_121: ...
宇宇 发表于 2011-2-4 14:36

带上我的照片  先吓死你·· 这样山东版 斑竹位置就不是咱俩的名了  直接放上两个照片就可以了   ··一个是你的  另外一个还是你的 ··
有的不仅仅是感动   还有震撼~!癌症  心脏病  在摩托车面前,用一句流行语说:那都不是事!!!过年了爷爷 ...
是狼何必装羊 发表于 2011-2-4 22:22

你最后那句祝福  好别扭啊    比较雷啊·
真是 老当益壮呀   呵呵呵   绑定
回复 21# 宇宇
顶!!!!!支持
请问版主这个视频在酷6上怎么搜呀
很受感动啊。老了还去追逐年轻时的梦!