QQ登录

只需一步,快速开始

你有养鹿吗?牵出来吧!我的SEROW225!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你有SEROW225,XT225或者SEROW250吗?这是我的SEROW225. P1020555.JPG P1020557.JPG P1020564.JPG P1020566.JPG
恩,不错的SEROW,1993年款,曾经非常迷恋它
把你小鹿的照片给大家欣赏一下吧。{:1_121:}
把你小鹿的照片给大家欣赏一下吧。
李是谁 发表于 2011-2-5 20:36

不曾拥有,,,,,,,,,,,{:1_126:}
恩,不错的SEROW,1993年款,曾经非常迷恋它
秋名山车神 发表于 2011-2-5 20:35

哇,你这么熟小鹿!应该养一辆哦!不过我的是92的,后边是鼓刹的。{:1_121:}
养眼的小鹿啊;;;;;。
哇,你这么熟小鹿!应该养一辆哦!不过我的是92的,后边是鼓刹的。
李是谁 发表于 2011-2-5 20:44

是93前期的,92没有前置后减气瓶,93后期的SEROW是前后碟刹
顶呀 顶呀 顶呀
以前有只羊。。。。
YAMAHA小鹿,样子乖巧
口水 一地 曾经的梦想之车
回复 1# 李是谁

我猜是阿福的车吧,大哥是广东的??
我没养小鹿,但是我养了小鹿的兄弟肥羊-TW225.两车有紧密的血缘关系! 3.jpg 2.jpg 1.jpg
小鹿很漂亮
排气后段很给力啊!!!!!!!!