QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丹罗

改装铁马------一个过程

火... [复制链接]
独一无二的排气,独一无二的丹罗
累并快乐着,用心做舞台
整整从头看到最后一页,可以感觉到楼主的强大,强大到想立马把自己的铁马发给您让你操刀!现在满满的敬佩之心!佩服佩服!您是可以竖大拇指的人!可以联系吗?274646378.无限期待!
我是新手,不知道丹罗是不是姐姐?我只想问问你做的铁马前后泥瓦卖吗?多少银子?
丹罗出品 必是精品!
从头看到尾了!!!? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?    ?
从头看到尾了!!!? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?    ?
孤_独_患_者_、 该用户已被删除
丹罗姐千古奇才!!!{:soso_e113:}
厉害啊,这高度,这反光度。前面短裙美眉想不走光都难啊
丹姐 我从第一页看到第48页完! 这也是我注册账号以来第一次给人评论  只想说你技术太牛了,,让我佩服的五体投地!
今天看得叹为观止!向摩托界和艺术界的大师致敬!
不逐一感谢各位了

总有人问我
铁马改好了没

这一没
就没了几年

这几年
你 我 他和周围的人们都在忙碌着
忙碌着各自需要忙碌且甘苦自知的事儿

再次正式面对铁马
是13年5月31号
再见你
首先拍照一张

陆续填空装尾灯

丹罗姐,终于看到成品了!不断的关注着结果,真的是离得太远了,真有一种冲动:买一辆铁马600,送到你那改了!离你近的摩友真有福气!!
最大的梦想 发表于 2013-6-22 22:58
丹罗姐,终于看到成品了!不断的关注着结果,真的是离得太远了,真有一种冲动:买一辆铁马600,送到你那改了! ...

还不算是成品
继续
做把柱 1 .JPG

做把柱 2.JPG
做把柱 3.JPG
做把柱 5.JPG