QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KK杏子

“北京本叫哪吒机车俱乐部”参加短片拍摄《孤独骑士》

火... [复制链接]
看了三遍,呵呵,我甚至怀疑导演及编剧还是中戏北电大一大二导演系的学生!
或许导演及编剧,玩儿的就是虚幻,玩儿的就是你看不懂,玩儿的就是后现代主义!(导演和编剧是王家卫的FANS?)
一些反传统的情节结构、平淡的能睡着的叙事基调、混杂的拼贴方式,构成了这部短片(也许是整部影片),不但没能给人丝毫启发(也许我水平有限没看出来),还用华丽的(其实根本不值一提)色彩镜头来填充,更显得幼稚无聊。
看完后,突然想起几个句子,真有点和影片有共同之处:
1、xxx,一定要幸福哦(简直是装逼大忌啊,你要是发自内心的会厚着脸皮说出来吗)
2、绘銪兲驶替硪嫒尓(会有天使替我爱你?兲是什么?会有王八替我爱你?)
3、亲爱哒。。。(的就的么,你哒个毛啊)
4、我依然是骄傲的公主~(这年头公主满大街都是)
5、他,无奈而宠溺的看着我,“XXX,我到底该把你怎么办才好”(日后再说)
6、我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多。。(直接90度不就完了,费个什么劲啊)
7、传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个女生,因她再也回不到天堂。。。(明明都是受精卵,装哪门子的天使)
8、你是我的伤,什么心上的伤.什么我很伤。。。(吃药去吃药去吃药去,瞎嚷嚷个什么)
。。。。。。(此处略去一万字)
当然了,片中的R1是不错的,发到我们这些热爱摩托车的车友论坛也很贴切,但怎么看怎么给人一种“装逼”的感觉,如果说XX教师是装逼典范的话,那这个短片就是XX教师的爷爷了。
关于摩托车的电影实在是太少太少了,太难满足我们这些摩友了,摩友们也不是见到摩托车电影就发狂的那种,比如这片子我看了之后就很蛋疼哈哈!东施效颦的后果真是TMD蛋疼!
以上言论属于个人的一点观后感,不针对任何个人及团体,请勿跨省!
与其看这片子,还不如看之前有哥们发的那欧美AV摩托车的片子来的实在~
让我想起了憨豆的假期片中那个让人睡觉的电影,或许你也需要加入些生活中的DV片段
不错,不过就一台车确实够孤独的。。。
真的很不明白,谁又能体会生死两重天、
生命是一个深奥的话题 ...........
看看!!!
里面是什么音乐啊
山路好美啊
穿帮镜头太明显 开始戴手套  然后莫名其妙手套消失 过了一会却出现在机车上
实在看不懂啊 。。 不过07 R1是我最喜欢的。。
端倪太多,人摔倒一边,车子却完好无损的立在那里,真看不懂
不知道怎么拍的
感觉片子里的哥们在梦游,此处略去一万字
片子不错 音乐难听 本末倒置
顶了先!!!~~~o(∩_∩)o...