QQ登录

只需一步,快速开始

X2X新车 怎么磨合啊 谢谢各位了 送宝马!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近准备下手X2X   请教下 怎么磨合新车  谢谢各位高手啊  、越详细越好!!!有暴力的磨合!!有常规的磨合!!!现在我搞不清楚那种好了!!!
???????????????????????????????
楼下兄弟是高手
稳妥起见,还是常规磨合吧!
先买了在磨。{:1_130:}
建议常规磨合,用好一些的半合成就行了,300,600,900,1500公里这几个阶段换机油,同时清洗机油滤清器,时速控制在40~50公里以内,油门不要给太大就可以了,我的X2X刚跑完磨合(还有我提一点,这车的传动链条不怎么样,很容易拉长,一拉长了就磨导链轮,那声音是最让我难以忍受的,我已经换成更好的油封链条了)
{:3_78:}{:3_78:}
建议常规磨合,用好一些的半合成就行了,300,600,900,1500公里这几个阶段换机油,同时清洗机油滤清器,时速 ...
wlf1534 发表于 2011-2-8 22:14

谢谢   我的QQ1322599899   今后多交流哈
建议常规磨合,用好一些的半合成就行了,300,600,900,1500公里这几个阶段换机油,同时清洗机油滤清器,时速控制在40~50公里以内,油门不要给太大就可以了,我的X2X刚跑完磨合
好建议!学习!
暴力磨合是磨合大排的方法··
反正按你的性子随便开就行了,发动机还是很皮实的,还有链条其实不容易拉长,调太紧的话是很容易拉长的,换再好的也没用,至少我的一年 也就调过2次,所以链条就算松一点也没关系,反正也不会掉
小弟最近准备下手X2X   请教下 怎么磨合新车  谢谢各位高手啊  、越详细越好!!!有暴力的磨合!!有常规的磨 ...
虚哥 发表于 2011-2-8 17:11

650  帅
哈哈  我的习惯就是500公里换机油 半合成的     上路 下场地 都是暴力磨合1600公里后 最终导致气门簧断裂  链条拉断    但是我很满意  必定是国产车  花了一个下午修好后  感觉动力大增(可能是气门簧和链条的原因吧)
哈哈  我的习惯就是500公里换机油 半合成的     上路 下场地 都是暴力磨合1600公里后 最终导致气门簧断裂   ...
新手出现 发表于 2011-2-9 18:39
{:1_116:}  我没那么大胆子使力操啊
{:1_132:}安逸