QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幼兽王

2011年支持并参予陕西省内各项摩托车比赛

宝鸡越野车队请你务必叫我来参予,想你们呀.记得打电话哦
好事情哦~年轻潜力巨大
2007中国超级摩托车锦标赛参赛车手条件:
  1、持有中国摩托运动协会颁发的当年有效A级执照和中华人民共和国居民身份证者。
  2、持香港汽车会和澳门汽车会颁发的当年有效的摩托车比赛执照和港澳地区颁发的永久居民身份证的中国籍港澳车手。
  3、向中国摩托运动协会申请并取得当年有效的摩托车比赛临时执照的中国籍台湾车手。
  晋级制度:
  600CC组:2006年全国公路摩托车锦标赛GP125CC A组获得个人年度前五名的车手在2007年必须晋级参加中国超级摩托车锦标赛600CC组的比赛。
  GP125CC A组:2006年全国公路 摩托车锦标赛GP125CC B组获得个人年度前五名的车手在2007年必须晋级参加中国超级摩托车锦标赛GP125CC A组的比赛
  GP125CC B组:2006年全国公路摩托车锦标赛原厂150CC以下组获得个人年度前三名的车手在2007年必须晋级参加中国超级摩托车锦标赛GP125CC B组或150CC公开组的比赛;2006年获得该组个人年度第四、五名的车手在2007年可自愿晋级参加中国超级摩托车锦标赛GP125CC B组或150CC公开组的比赛。
  150cc公开组:2006年全国公路摩托车锦标赛原厂150CC以下组获得个人年度前三名的车手在2007年必须晋级参加中国超级摩托车锦标赛GP125CC B组或150CC公开组的比赛;2006年获得该组个人年度第四、五名的车手在2007年可自愿晋级参加中国超级摩托车锦标赛GP125CC B组或150CC公开组的比赛。
  1、报名每个组别的车手不允许兼项参赛。
  2、除以上晋级制度属于强制执行外,2006年全国公路摩托车锦标赛其他组别的其他名次的车手可自愿申请向CSBK高组别晋级,但高组别的车手不能降级参加低组别的比赛。
  3、参加CRRC(全国公路摩托车锦标赛)的车手可申请参加CSBK(中国超级摩托车锦标赛),但参加CSBK的车手不能参加CRRC,中国摩协将对参 赛车手的资格进行最后的审定。
  4、如果一位车手的成绩在CRRC两个组别里同时获得年度前三名,将按其在CRRC里的最高参赛组别来进行晋级进入CSBK。
↑收起阅读更多↓2010-03-09 00:33 评论转载分享阅读原文 遊戲人生的进发表日志:瓦伦蒂诺·罗西 (valentino rossi)世界摩托车锦标赛车手
我的偶像 瓦伦蒂诺·罗西 (valentino rossi)世界摩托车锦标赛车手 瓦伦蒂诺·罗西(valentino rossi) 世界摩托车锦标赛 车手,1979年2月16日出生于意大利 ,目前隶属&...
↑收起阅读更多↓2010-10-23 03:51 评论转载分享阅读原文 天边最美“好多感想啊,家里停电在网吧上网好难受,刺眼和头晕!感觉回家过年的人好幸苦,不过到家后的感觉是幸福的,哪是你们不觉得的幸福!冬天的天气的很冷,骑摩托车车手都冷得麻木!”01-28 21:03 评论转发 聽☆卟☆到“煤俺能子丸日喊涯出克料,爱料就来涯屋卡葱茶,吃酒扒地豆也得,明滴阿哥涯骑“摩托车”车手唔熟,还尽喊涯刻!爱理解下涯滴心情,滴麽!!!”02-01 20:28 评论转发 心殇~发表日志:明年我国摩托车赛事将调整 少年车手机会增多
以为少年车手增加比赛锻炼机会、保证公平竞争和扩大赛事影响力。...另外明年还将举行亚洲公路摩托车锦标赛、全国摩托车越野大奖赛、挑战赛以及环
↑收起阅读更多↓2010-01-06 23:03 评论转载分享阅读原文 南宁·公交发表日志:阳光新城小区前,搭载3人的摩托车与公交车相撞,车手弹出撞向...
一辆摩托车与一辆公交车迎头相撞,摩托车车手受伤住进医院。在现场,一辆31路公交车停在路中,车头玻璃被撞裂。一辆摩托车停在公交车前,现场有多处血迹。...
↑收起阅读更多↓2009-08-26 17:34 评论转载分享阅读原文 阿段发表日志:第九届银川国际汽车摩托车旅游节车手李文凯死亡
8月14日晚,第九届银川国际汽车摩托车旅游节选手为16日的开幕式演练。练习进行时,金凤区公安分局丰登派出所一警车突然驶入练习车道,并不顾劝阻强行停留在双黄线上,两...

↑收起阅读更多↓2010-08-16 13:13 评论转载分享阅读原文
目前中国的职业赛车手都有哪些人?
我们热爱赛车,但我们理智,快乐赛车.不是为某组织以赛车来捞取我们血汗钱.打击已赛车为口号的奸商和组织
顶上我们陕西人的车队,希望多出冠军好成绩
好 顶一个厉害
这是我队三个小车手被世界摩联motogp红牛选秀,全世界共60多名

我们自己有训练基地,指直陕西地区赛事.谢谢

我们自己有训练基地,指直陕西地区赛事.谢谢
回复 28# 幼兽王

王哥你好 你也太不够意思了 你有场地 为了陕西越野的发展 怎么也不通知我们 一起训练 走共同进步的道路 我有意见 让陕西越野摩托运动尽快走出陕西 走向全国  希望陕西车友有强大的凝聚力 谢谢 王哥 共同发展陕西越野摩托发运动
我队训练在赞助企业地,陕西的比赛一定积极参予,陕西的朋友需要什么帮助请打个招乎,我们队越野浙江有新昌正林减振器队,波速尔赛车队,广东有黄川赛车队,硕普赛车队.以上生产越野专业企业,比有些以生意为目地车好的多.制造工艺不一样,总之在国内都在自主领先,不是购配套组装车在打个头号宣传拉圾车.
王教练,这个星期六去你们场地看看向你们学习学习可以吗?
大家一起交流学习尤其是我们业余车手是很希望得到你们的帮助尤其是技术上。
我队在天气转好下开始集训,现在我在西安有什么交流电话给我13572533516.顺便我希望知朋友真实姓名,不想和打者赛车名那些人来往
回复 40# 雪地越野

你尊姓大名,联系我13572533516