QQ登录

只需一步,快速开始

(一)哥上传的不是片片——是寂寞!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酒泉

武威

永靖

肃南

文殊寺

复件 102_2957.JPG
嘉峪关市

祁连山

第一帖:哥上传的不是片片——是寂寞!

新春聚会,摩友相见格外亲,作揖拜年,十分和谐。

在这里,魔行道举手敬礼,

祝福天下摩友万事如意!快乐度过每一天!

再说圆桌会餐,品酒论道。

闲聊中,竟有上、下、左、右的大摩友和小摩友们颇有责怪,

一致认为我没有为版块捐献力量而且长期没有完成作业,

并且准备提出书面攻击。

拳拳赤心,溢于言表,是真正的摩友才会当面用鞭策之。

除了当场接受苦差,表示决心谨遵使命,巳是别无选择了。

这不,俱乐部主席又亲自督促.

在前一段时间里,

曾为日行而流放甘肃,沿途闲暇照了些片片,

但因片片不成模样,原来想是丢入箱底也就罢了。

现在好了,有了摩友的埋怨,也算是硬着头皮就坡骑驴了。

呵呵!我是个给根灯草就做拐棍.给点阳光就灿烂的主,

何况版块为我们提供了展览的空间,满足各自强烈的虚荣心,

我们有什么理由不充分利用?

夜晚,紧锁愁眉,伏案良久,

只把个才低八升的大脑袋憋闷地昏沉沉。

任凭思绪如天马行空,

纵然似有百言千语也不知从何说起。

寂静地夜晚已过三更,

只有烟灰缸里堆满了烟屁股。

突然在烟雾弥漫中灵感一蹦,

想起了一句流传巳久的网络语言:

哥抽的不是烟,是寂寞。

随即孤陋寡闻的才思涌动起来,

如深谷之水连绵不绝。

硬是憋出了数佰文字,只是词语略微凌乱而已。

暂且分成三个疙瘩,分别帖上来。

轻而易举地就能发表文章,只是要不来稿费而已。

至于文章是否有可读性并不重要,重要的是抛砖引玉。

自不量力,多叨叨几句,若有不妥之处,

还请各位摩友谅解。

网络盛行着这么一句话:

哥抽的不是烟,哥骑的不是摩托......

而统统归总于寂寞

似乎如今人人都流行寂寞

仔细思来,

处于人群之中的都市寂寞且有点成人方式的撒娇。

其实人总也离不开儿时的习惯和乐趣,

只是变了种方式而已。

如成人玩具,成人的游戏,成人童话,

如此等等,不一而足。

哈哈——哥也寂寞,可并不孤独。

哥的境界和追求总是及低的,易知足。

寂寞时找几个朋友穷乐活,

能有一阵发自内心的欢笑就会感觉到心满意足。

闲闷时,喜欢用网络来消磨时光,

耗油费力,在所不惜。

如若上个主题帖需要耗费一包纸烟的时间,

说实话,我上学都从来没有如此刻苦过,

熬更守夜地踏实用功,得个精华喜形于色。呵呵!

如今盛行网络冲浪,各种网站铺天盖地,

为人们提供了被注意和被认可的需求。

反正如今有了傻瓜相机和傻瓜电脑,并不需要什么专业技能,

就能很轻松地玩网络,秀秀我户外的流水帐过程。

即然如今有了低成本而一次性投资就能照几万张片片的数码相机,

自然就有了高产出的片片不断地记录过程且公布于众的表露自我。

不但如今是秀装备、秀相机、秀座骑、秀片片的大众т型台时代。

而且人人都能达到自任主角、自创频道、表露自我。

为了提高知名度,就是剽窃、抄袭、甚至照抄又咋了?

要满足发表欲,不择手段也要摆弄出个名堂来。

尽管片片业余之业余,只要以点击率为依据,达到自我展露。

尽管文字苦涩且稚嫩,也要以回复率为事实,追求被认同感。

尽管论坛形象往往有别于真实形象,现实中的龙套在论坛中充任А角大牌,

这本身就很矛盾。

尽管表露症与暴露狂有着本质的区别,仅有点自恋的症状而已,

我也还是很纠结。

管他的,爱咋咋地。

我们热爱生活,热爱摩托,

难到我们摩托人就不能有展现的机会么?

把自己想展现的一面呈现在论坛上,

记载自己生命的精华和生命的过程,

不损人而利己,何乐不为。

人生就如从门缝缝看见快马奔过一样短短的瞬间即逝,

神马都是浮云。,无需认真。

其实就是表露症又有什么关系呢?

骑摩托的男人个性张扬,需要被认同、被温暖。

只要自己愉快就行了。

以上所述,全篇文字低劣,逻辑混乱,

所幸立意尚属给力:哥上传的不是片片——是寂寞。

呵呵!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?

------------------------------------------------------------------------------

原想帖些在兰州、嘉峪关时的片片。

放下笔后看,文字还算整齐,多帖片片将会冲淡主题。

就找了几张与主题相关的片片充数,用来巩固主题。

主题论述乃普遍存在,我们都是平平常常的人,难以免俗。

哈哈!

至于效果如何,仁者见仁,智者见智。

岂能尽如人意?但求不愧吾心。

在这里,魔行道举手敬礼,

祝福天下摩友万事如意!快乐度过每一天!

深感被信任,强烈被温暖

呵呵!我是个给根灯草就做拐棍.

2 048.jpg

给点阳光就灿烂的主,

如深谷之水连绵不绝。

哈哈——哥也寂寞,可并不孤独。

寂寞时找几个朋友穷乐活,

能有一阵发自内心的欢笑就会感觉到心满意足。

要满足发表欲,不择手段也要摆弄出个名堂来。

难到我们摩托人就不能有展现的机会么?

我们热爱生活,热爱摩托,

怎么成了“我秀故我在”了?

为了避免不必要的误解,只能如此展露自我。

在下次的帖子中多帖些摩友们一起炫。

呵呵知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?

老同志的文笔相当了得啊!期待精美的片片!
“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求? ······
                                       {:1_117:}{:1_117:}
说的都是肺腑之言,经常拜读楼主的帖子,希望今年给大家带来更给力的作品。
说得好。{:1_132:}

期待精彩PP——————{:1_117:}
不管pp是否精彩,无须刻求逻辑顺畅。自娱自乐、追求自己心中的梦、探究欲知的未见就足矣。平淡出真情,幽默见功力,拜读,谢楼主!辛苦!
强烈支持,好文章。
老哥好文笔!发PP啊{:1_118:}{:1_121:}
哥期待的不是PP,是寂寞。
忽悠了半天。图片呢?
“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”

{:1_121:}
看见摩友格外亲,顶!!!!!!!!!!!!!
老车哥哥的文章是何等的了得呀,高高实在是高{:1_121:}{:2_69:}